Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con setcookie!!

Estas en el tema de problemas con setcookie!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas cuando creo cookies, me da este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/public_html/cap/head.php:2) in /home/public_html/host/cap/login2.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
problemas con setcookie!!

tengo problemas cuando creo cookies, me da este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/public_html/cap/head.php:2) in /home/public_html/host/cap/login2.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/public_html/cap/head.php:2) in /home/public_html/host/cap/login2.php on line 17

En las lineas 16 y 17 se crean las cookies:

setcookie("user",$user,time()+2592000);
setcookie("pass",$password,time()+2592000);

Estuve googleando el problema y por lo que lei, no puedo usar un setcookie despues de un meta, si borro las metas y las imagenes que estan antes del setcookie funciona bien, pero necesito crear las cookies sin borrar estos datos. Ahy otra forma de crear las cookies y que funcionen??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 20:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con setcookie!!

Hola mytwm,

Revisa esta entrada en las FAQs: http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post414490

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.