Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con Simple html dom

Estas en el tema de problemas con Simple html dom en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. Estoy raspando una serie de webs con Simple html dom el problema que me surge es que con algunas wes funciona perfectamente pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2019, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con Simple html dom

Buenas..

Estoy raspando una serie de webs con Simple html dom el problema que me surge es que con algunas wes funciona perfectamente pero con otra me da el siguiente error.

file_get_contents(http://www..../..../): failed to open stream: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? in Z:\Users\Desktop\Php\Libs\simple_html_dom\simple_h tml_dom.php on line 1081

En mi script php cargo las paginas que voy a parsear de la forma:

Código PHP:
$html->load_file($Url); 
He comparado las webs que funcionan con las que no y he notado que las que no funcionan estan verificadas por digiCert Inc ,osea que tienen el tipico candadito de seguridad en la barra de direcciones..

Hay alguna solucion para que estas paginas "mas seguras" me las pueda cargar el Simple Html Dom...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2019, 04:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con Simple html dom

Necesitas habilitar la extensión php_openssl; edita php.ini y busca la siguiente línea:

Código:
;extension=php_openssl.dll
Quita el punto y coma inicial:

Código:
extension=php_openssl.dll
Guarda los cambios, reinicia apache y ya no deberías tener problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2019, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Simple html dom

Sencillamente perfecto..

Gracias

Etiquetas: dom, funcion, html, simple, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.