Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con un sistema de noticias

Estas en el tema de problemas con un sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos aca volvi con otro problema, estoy con unas noticias que tengo que subirr y luego mostrar, el problema radica que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 15:48
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problemas con un sistema de noticias

hola a todos aca volvi con otro problema, estoy con unas noticias que tengo que subirr y luego mostrar, el problema radica que tengo que msotra las ultimas dos mas nuevas, al hacer la consulta solo me muestra una:
esta es mi consulta
Código PHP:
Select from noticias ORDER BY fecha desc limit 2 
, es un tanto complicado esto por que en la misma tabla tengo que mostrar otras noticias de otras tablas o sea que tengo cuatro celdas con donde tres articulos son de diferentes tablas, es algo complicado si alguien me puede ayudar o guiar por donde seria mejor.
Opte por poner dos include de dos tablas diferentes y con una hago las noticias y con la otra pongo la novedades (que seria las otras consultas)
Pero el la famosa consulta que les mostre no funciona solo me larga una noticia sola? escucho ofertas!!!
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 15:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 11
Es muy raro que no funcione una consulta tan simple, no será que tienes sólo un registro en esa tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 07:11
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola , no tengoa unos cuantos porque los vi y estan, ahora no se porque no imprime, es un simple while
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 08:04
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pon codigo
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 08:09
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
while ($ver = mysql_fetch_array($noticia))

{
echo' <div align="center" class="feature_tour_nav">
'.$ver['titulo_g'].'</div></td>
</tr>
<tr >
<td bgcolor="#666666">
<div align="center" class="inbox2">'.$ver['titulo_c'].'&nbsp;&nbsp;<<<a
href="http://www.ciudadmalvin.com/noticias.php?id='.$ver['id'].'" class="menu">
LEER
</a>>></div></td>
</tr>
<tr >
<td><img hspace="5" src="imagenes/wpeli.jpg" align="left" vspace="0" border="0" width="100" height="60" />
<span class="avs">
'.$ver['noticia'].'
</span>

';
}

este es el codigo para mostrar, ahora solo me muestra si tengo mas de 10 registros y si el limite es 3 si le pongo dos de limite me muestra uno
saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 08:28
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pues nose.. al menos esa parte esta bien..

si no pones el limit te los muestra todos bien?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 08:29
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
prueba a poner

Select * from noticias limit 2 ,8

a ver cuantos te salen
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 09:46
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si no pongo el limite me muestra todos, el problema que solo necesito las ultimas dos noticias mas nuevas, osea las que tengo con la fecha mas actual
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 09:49
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
y con eso ultimo que te puse que te muestra?

Select * from noticias limit 2,8
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:18
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola me muestra el segundo registro y el tercer registro
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:20
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
le tengo que poner que el limite sea de 3 para que me muestre los ultimos dos

Select * from noticias ORDER BY fecha desc limit 3
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 11
Muestra un poco mas te codigo, unas lineas antes.

encierra el codigo entre [ php] y [ /php], sin los espacios que deliberadamente puse.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:41
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
es que puse todo el codigo no hay mas que eso es por eso que me molesta que no se muestre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.