Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sistema de usuarios de php

Estas en el tema de Problemas con sistema de usuarios de php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un ligero problema con mis codigos en php, es la primera vez que hago un sistema de usarios y bueno este es mi codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con sistema de usuarios de php

tengo un ligero problema con mis codigos en php, es la primera vez que hago un sistema de usarios y bueno este es mi codigo:

<?
session_start();
$server="localhost"; /* Nuestro server mysql */
$database="db"; /* Nuestra base de datos */
$dbpass="password"; /*Nuestro password mysql */
$dbuser="user"; /* Nuestro user mysql */
$query= "SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'" ;
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(mysql_num_rows($result)==0){
echo "No existe el login introducido";
} else {
$array=mysql_fetch_array($result);
if($array["password"]==crypt($pass,"semilla") ){
/* Comprobamos que el password encriptado en la BD coincide con el password que nos han dado al encriptarlo. Recuerda usar la misma semilla para encriptar los dos passwords. */
$SESSION["login"]=$login;
$SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
$SESSION["apellidos"]=$array["apellidos"];

session_register("SESSION");
header("location: user.php");

} else {
echo "Password incorrecto!";
} /* Cerramos este ultimo else */
} /* Cerramos el else que corresponde a la comprobación de que el login existe */

?>

y el error que me da es:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\xampp\htdocs\comer\users\comprueba.php:9) in D:\xampp\htdocs\comer\users\comprueba.php on line 11

como pueden darse cuenta el que tiene el error es la página de comprobación de usuarios, agradeceria toda la ayuda que puedan darme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con sistema de usuarios de php

Hola Cristo214,

Lee esto: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con sistema de usuarios de php

Perdón que siga jodiendo, pero ahora me dice lo siguiente:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\xampp\htdocs\comer\users\comprueba.php:3) in D:\xampp\htdocs\comer\users\comprueba.php on line 23

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

Que puedo hacer????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.