Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con sleep()

Estas en el tema de problemas con sleep() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $count = 0 ; set_time_limit ( 120 ) ; for ( $x = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
problemas con sleep()

Hola, tengo el siguiente codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $count=0;
  3. for ($x=1;$x<100;$x++)
  4. {
  5. sleep(5);
  6. echo ("5 segundos<br>");
  7. $count=$x*5;
  8. echo ("total de segundos $count<br>");
  9. }
  10. ?>

En mi servidor local (el de pruebas) funciona perfectamente, y en el que tengo contratado no carga nada, se queda todo el rato pensando, cuando ejecuto esa pagina,y ahi se queda, sin decir mensaje de error ni nada.

incluso he probado el script alrevés, poner el echo encima del sleep, asi si almenos mostrara por primera vez el echo, podría pensar que estubiera configurado en otra unidad de tiempo...

Ami parecer tiene pinta que se tenga que tocar algo del php.ini, si lo fuera aver si tambien me pueden orientar, en configurarlo en servidores externos ando perdido de como se configura, el server es en goddady y tengo un archivo php.ini con muy pocas lineas en la raíz de mi directorio web.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con sleep()

No necesariamente tiene que mostrar lo que estás indicando. Eso va a depender del "output buffer". Te recomiendo que pases por el foro hay varios temas que explican como lograr el que muestre en pantalla mientras se tarda en ejecutar el código.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con sleep()

pero yo tenia entendido que eso dependía del navegador, y no entiendo pues porque me funciona en el local y en el server no. y para enviar lo que lleva generado uso flush(); y ob_flush(); he comprobado que en el servidor si uso
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo ("5 segundos<br>");
  3. sleep(5);
  4. echo ("total de segundos $count<br>");
  5. ?>
si que me lo hace, y esto me desconcentra más, porque lo único que hago en mi caso es meterlo en un bucle poque vaya "dormiendo" 5 segundos y mostrar los segundos que ha descansado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con sleep()

Eso va a depender de ob_start. Usa antes de lo que hayas escrito ob_start y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con sleep()

hola de nuevo, lo del ob_start, ya lo había probado antes de postear, con el ob_start en el servidor de prueba (el mio local) si pongo el ob_start no hace el buffer, cuando termina de ejecutar todo, envia todo. En el servidor web (el contratado) tanto con el ob_start o sin él, siempre hace el mismo proceso, enviar la información cuando termina de generar toda la pagina.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $count=0;
  3. for ($x=1;$x<40;$x++)
  4. {
  5. $count=$x*1;
  6. echo ("total de segundos $count<br>");
  7. sleep(1);
  8. }
  9. ?>

no sera algo del php.ini? del buffer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 18:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con sleep()

Es que dependiendo del navegador, vas a necesitar enviar una cantidad de bytes. Te recomiendo que hagas una búsqueda en este foro, te dan la forma de como lograr lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 02:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con sleep()

Pero que explicación tiene entonces, que mi servidor local funcione, y en el que tengo contratado, no? si uso el mismo navegador!! siempre uso el firefox!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con sleep()

En todo caso, verifica la configuración para que la coloques de la misma forma. Usa phpinfo() para saber que tienes en tu servidor y en el remoto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con sleep()

pero el problema es este, es lo que pregunto! las diferencias de mi configuracion por defecto que tiene mi php.ini en el local (con el xampp) al que tiene el servidor que tengo contratado seran muchas! y el phpinfo() da mucha información y el problema es que no sé que variable es la que tengo desactivada que em causa ese "problema"..
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 08:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con sleep()

Bueno con paciencia lo vas a lograr. Pero busca dentro del phpinfo lo que diga buffer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con sleep()

en el xampp, es decir en el server local me salen muchas cosas por buffer, pero todo es del mysql, excepto el "output_buffering" que en ambos servidores esta en "no value", tanto en master y local. En el phpinfo del server contratado, sólo sale el output_buffering por "buffer", ya que la bdd esta en otro sitio y no tieen el mysql puesto.

Etiquetas: sleep
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.