Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con smtp en PEAR

Estas en el tema de Problemas con smtp en PEAR en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una funcion usando La clase Mail de PEAR, este es mi código: Código: require_once('Mail.php'); $to= '[email protected]'; $from = '[email protected]'; $smtp= Mail::factory('smtp', array('host' => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 18:54
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Problemas con smtp en PEAR

Estoy haciendo una funcion usando La clase Mail de PEAR, este es mi código:

Código:
require_once('Mail.php');
$to= '[email protected]';
$from = '[email protected]';
	$smtp= Mail::factory('smtp',
		array('host' => "***",
		'port'=> "465",
		'debug' => true,
		'auth' => true,
		'username' => "***",
		'password' => "**")
	);
	//subject
	$header.= "TEST\r\n";
	$header.= "MIME-Version: 1.0\r\n";
	$header.= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
	$header.= "X-Priority: 1\r\n";
	$header.= "X-Mailer: PHP / ".phpversion()."\r\n";
	
	//crear headers
	$headers = array ('From' => $from, 'To' => $to, 'Subject' => $header);
	
	$mail=$smtp->send($from,$headers,'Mail de prueba');
	if(PEAR::isError($mail)){
		echo $mail->getMessage();
	}
Me da el mensaje de error de "unable to authenticate to smtp server". Tanto el nombre de usuario y contraseña son correctos (son los que uso para otras aplicaciones) la diferencia con este script, es que debe estar localmente en un servidor del cliente y estoy teniendo porblemas al probar la conexión con smtp desde localhost

El servidor es XAMPP 1.6.8 corriendo en Windows. Me estoy conectando por stmp a un servidor del trabajo que tiene deshabilitado el puerto 25. Cualquier ayuda sera de agradecerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 19:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con smtp en PEAR

Solo se me ocurre que el puerto que usas este bloqueado por firewall (software o hardware).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.