Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con SOAP

Estas en el tema de Problemas con SOAP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente no he trabajado nunca con este tipo de Webservices (SOAP) y no consigo una respuesta correcta. Estoy trabajando en PHP y haciendo peticiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con SOAP

Buenas gente no he trabajado nunca con este tipo de Webservices (SOAP) y no consigo una respuesta correcta.

Estoy trabajando en PHP y haciendo peticiones de prueba en CURL y también con la clase SoapClient() de PHP , la request y la response son estas :

REQUEST :
Código HTML:
POST /ServiciosWeb.asmx HTTP/1.1
Host: privadacz.adexia.es
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: length
SOAPAction: "http://privadacz.adexia.es/ObtenerArchivoTarifaCz"

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  <soap:Body>
    <ObtenerArchivoTarifaCz xmlns="http://privadacz.adexia.es/">
      <Ticket>string</Ticket>
      <DatosSolicitud>
        <xsd:schema>schema</xsd:schema>xml</DatosSolicitud>
    </ObtenerArchivoTarifaCz>
  </soap:Body>
</soap:Envelope> 
RESPONSE:
Código HTML:
HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: length

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  <soap:Body>
    <ObtenerArchivoTarifaCzResponse xmlns="http://privadacz.adexia.es/">
      <ObtenerArchivoTarifaCzResult>
        <xsd:schema>schema</xsd:schema>xml</ObtenerArchivoTarifaCzResult>
    </ObtenerArchivoTarifaCzResponse>
  </soap:Body>
</soap:Envelope> 
El ticket se saca de otra request que si que me responde y me devuelve el ticket , hasta ahi todo correcto .

La duda la tengo aquí en la Request "<xsd:schema>schema</xsd:schema>xml</DatosSolicitud>" , el proveedor me da unos xsd que son esquemas que debe cumplir el xml (o eso imagino) para cada request .

Y aquí es donde la matan , yo lo que entiendo es que donde pone "schema" tendría que poner el xsd que me da el proveedor de esta request y en donde pone "xml" , el xml que coincide con ese xsd ¿Estoy en lo cierto o estoy completamente equivocado?

Os dejo el código de pruebas muchísimas gracias!.

Código PHP:
<?php 
        $soapUrl 
"https://privadacz.adexia.es/ServiciosWeb.asmx?WSDL"

        
$client = new SoapClient($soapUrl);
        
$result $client->SolicitarTicket(array('Usuario' => 'xxxx' 'Contraseña' => 'xxxx'));
        
$ticket $result->SolicitarTicketResult;


        
$xml_post_string '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
                            <soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
                              <soap:Body>
                                <ObtenerArchivoTarifaCz xmlns="http://privadacz.adexia.es/">
                                  <Ticket>'
.$ticket.'</Ticket>
                                    <DatosSolicitud>
                                    <xsd:schema>schema</xsd:schema>xml</DatosSolicitud>
                                </ObtenerArchivoTarifaCz>
                              </soap:Body>
                            </soap:Envelope>'
;

           
$headers = array(
                        
"POST /ServiciosWeb.asmx HTTP/1.1",
                        
"Host: privadacz.adexia.es",
                        
"Content-Type: text/xml; charset=utf-8",
                        
"Content-length: ".strlen($xml_post_string),
                        
"SOAPAction: http://privadacz.adexia.es/ObtenerArchivoTarifaCz"
                    
); 

            
$ch curl_init();
            
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0);
            
curl_setopt($chCURLOPT_URL$soapUrl);
            
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
            
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPAUTHCURLAUTH_ANY);
            
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
            
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
            
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$xml_post_string);
            
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$headers);

            
$response curl_exec($ch);

            
var_dump($response);

            
curl_close($ch);


    
?>

Última edición por pwron; 09/04/2016 a las 06:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

Que tal, en esa sección tienes que poner el XML de request
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Pero el xml que valida con el xsd q me da el proveedor????
Podrías obsequiarme con un pequeño ejemplo??? Muchas gracias!!

Última edición por pwron; 09/04/2016 a las 14:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

Como ayuda te recomiendo que utilices soapUI, es una herramienta que te permite consumir servicios web, tanto soap como restful, deja que me desempolve un poco con soap y te envío el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
Como ayuda te recomiendo que utilices soapUI, es una herramienta que te permite consumir servicios web, tanto soap como restful, deja que me desempolve un poco con soap y te envío el codigo
Probaré el soapUI , muchas gracias DDecko , ya que esto me esta trayendo por el camino de la amargura.. de todos modos no tengo muy claro q hacer con el xsd que me da el proveedor y la request...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

Me imagino que el proveedor tedio documentación de su servicio
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
Me imagino que el proveedor tedio documentación de su servicio
Este es el XSD que me da el proveedor "ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst.xsd" :
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<xs:schema id="ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst"
    elementFormDefault="qualified"
    xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata"
>
  <xs:element name ="ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst">
    <xs:complexType>
      <xs:sequence>
        <xs:element name ="Opciones">
          <xs:complexType>
            <xs:sequence>
              <xs:element name ="TipoTarifa" type="SetTipoTarifa" />
              <xs:element name ="SoloInfoDelArchivo" type="xs:boolean" minOccurs="0">
                <xs:annotation>
                  <xs:documentation>Indicaremos que solo queremos la información del archivo y no el archivo en sí. Válido sólo para los tipos de Tarifa COMPLETA y VARIACIONES.</xs:documentation>
                </xs:annotation>
              </xs:element>
            </xs:sequence>
          </xs:complexType>
        </xs:element>
      </xs:sequence>
    </xs:complexType>
  </xs:element>
  <xs:simpleType name="SetTipoTarifa">
    <xs:restriction base="xs:string">
      <xs:enumeration value="COMPLETA" />
      <xs:enumeration value="VARIACIONES" />
      <xs:enumeration value="ELECTRODOMESTICOS_COMPLETA"></xs:enumeration>
    </xs:restriction>
  </xs:simpleType>
</xs:schema> 
y la documentación sobre el metodo:

Cita:
“ObtenerArchivoTarifaCz”
Obtenemos el archivo de tarifa.
Parámetros de Entrada: Un ticket válido y un XML con los datos de la solicitud cuyo esquema corresponde a “ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst.xsd”.
Podría ocurrir en alguna ocasión que en lugar de bajar el archivo de tarifa, sólo quisiéramos saber la fecha y/o tamaño del mismo. Mediante el campo “SoloInfoDelArchivo” se indica que solo queremos la información del archivo y no el archivo en sí. Esto solo es válido para las tarifas COMPLETA y VARICACIONES.
Parámetros de Salida: Un XML cuyo esquema corresponde a “ObtenerArchivo_Ans.xsd”. En el campo “Archivo” se recibe un fichero empaquetado (“.zip”) en cuyo interior reside el archivo de tarifa solicitado cuyo tipo se indica en el campo “FormatoArchivo”.
no tengo más información....
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

una duda, te dieron un servidor de prueba o es el que esta en produccion??
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Es el que esta en producción.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
una duda, te dieron un servidor de prueba o es el que esta en produccion??
Te dejo el codigo de prueba con el q estoy trabajando ahora , ya que he dejado el curl de lado , me han recomendado que trabaje con las funciones soap nativas de php.


Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors'1);

$soapUrl "https://privadacz.adexia.es/ServiciosWeb.asmx?WSDL";

//Creación del cliente
$client = new SoapClient($soapUrl, array('trace' => 1));
$result $client->SolicitarTicket(array('Usuario' => 'XXXX' ,
                                         
'Contraseña' => 'XXXX'
                                    
));
//Obtenemos el ticket del usuario
$ticket $result->SolicitarTicketResult;

//Aquí es donde tengo el problema en DatosSolicitud en la linea <xsd:schema>schema</xsd:schema>xml</DatosSolicitud> no se exactamente que tengo q meter.
$tarifas $client->ObtenerArchivoTarifaCz(
    array(
'Ticket' => $ticket,
          
'DatosSolicitud' => ¿¿¿???
    ));


echo 
'<pre>' print_r($tarifastrue) . '</pre><br>';

highlight_string($client->__getLastRequest());

exit;
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

es un poco difícil ayudarte sin leer documentación pero me podrías enviar un ticket valido para hacer una prueba,
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
es un poco difícil ayudarte sin leer documentación pero me podrías enviar un ticket valido para hacer una prueba,
e63d86b5-93fa-467f-9641-460b051205a7

El ticket es valido dentro de las primeras 24 horas según la docuntacion.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
es un poco difícil ayudarte sin leer documentación pero me podrías enviar un ticket valido para hacer una prueba,
Manda el email por MP y te mando la documentación aunque tampoco quiero liarte mucho , asi que como tu quieras .
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

ya te envie el mensaje
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
ya te envie el mensaje
Enviado!
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

te soy sincero, la documentación es muy pobre, yo con los servicios que he trabajado,minimo tienen 100 paginas
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
te soy sincero, la documentación es muy pobre, yo con los servicios que he trabajado,minimo tienen 100 paginas
Lo se DDecko :( intenta lo q puedas y si no pues muchisimas gracias! por tu ayuda.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

te dejo lo que envío como petición en SoapUI
Código:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:priv="http://privadacz.adexia.es/" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <priv:ObtenerArchivoTarifaCz>
         <!--Optional:-->
         <priv:Ticket>El ticket que me enviaste</priv:Ticket>
         <!--Optional:-->
         <priv:DatosSolicitud>


<xs:schema id="ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst"
    elementFormDefault="qualified"
    xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata"
>
  <xs:element name ="ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst">
    <xs:complexType>
      <xs:sequence>
        <xs:element name ="Opciones">
          <xs:complexType>
            <xs:sequence>
              <xs:element name ="TipoTarifa" type="SetTipoTarifa" />
              <xs:element name ="SoloInfoDelArchivo" type="xs:boolean" minOccurs="0">
                <xs:annotation>
                  <xs:documentation>False</xs:documentation>
                </xs:annotation>
              </xs:element>
            </xs:sequence>
          </xs:complexType>
        </xs:element>
      </xs:sequence>
    </xs:complexType>
  </xs:element>
  <xs:simpleType name="SetTipoTarifa">
    <xs:restriction base="xs:string">
      <xs:enumeration value="COMPLETA" />
    
    </xs:restriction>
  </xs:simpleType>
</xs:schema>


         
         </priv:DatosSolicitud>
      </priv:ObtenerArchivoTarifaCz>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

obtengo una respuesta de un error inesperado, pero me imagino que es porque se descarga un archivo zip, pruebalo y me comentas
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con SOAP

Bueno yo he revisado un poco y creo que va una lista o arreglo llamado opciones y debe llevar estos datos:

TipoTarifa=COMPLETA,VARIACIONES ó ELECTRODOMESTICOS_COMPLETA
SoloInfoDelArchivo=false ó true

Pero como dicen es mu poca informacion y resulta muy aventurado, mejor contacta con la gente que te proporciono el wsdl y preguntales tus dudas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

ya caduco, el ticket que enviaste, ahora me dice que no existe
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
te dejo lo que envío como petición en SoapUI

obtengo una respuesta de un error inesperado, pero me imagino que es porque se descarga un archivo zip, pruebalo y me comentas

Yo tb obtengo una respuesta inesperada...... lo voy a seguir investigando , lo he mandado por CURL por que para formar el Array para meterlo en el SoapClient no se como plasmar el xs:schema... que lo mando como cadena? bueno probaré , el tema esq luego tengo otro xsd para obtener la respuesta..... la verdad que vaya temita con lo "facil" q son los REST...
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por abrahamhs Ver Mensaje
Bueno yo he revisado un poco y creo que va una lista o arreglo llamado opciones y debe llevar estos datos:

TipoTarifa=COMPLETA,VARIACIONES ó ELECTRODOMESTICOS_COMPLETA
SoloInfoDelArchivo=false ó true

Pero como dicen es mu poca informacion y resulta muy aventurado, mejor contacta con la gente que te proporciono el wsdl y preguntales tus dudas.
Buenas abrahams he probado a meterle de todas las maneras el array a DatosSolicitud y no hay manera de q se lo trage...
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
ya caduco, el ticket que enviaste, ahora me dice que no existe
Ddecko te mando una URL q te devuelve tickets .
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

si, pero para obtener los ticket necesito un usuario y password
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
si, pero para obtener los ticket necesito un usuario y password
no , estan en el archivo php del servidor entra a la URL (Te la he mandado por MP), te devolvera un ticket en string
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

Tienes forma de contactar con el proveedor del servicio??, porque puede ser que este en mantenimiento o este caido
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
Tienes forma de contactar con el proveedor del servicio??, porque puede ser que este en mantenimiento o este caido
Si mañana intentare hablar con ellos para ver que me cuentan.... gracias por todo! Comentaré por aquí si me dicen algo interesante!
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con SOAP

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
Tienes forma de contactar con el proveedor del servicio??, porque puede ser que este en mantenimiento o este caido
Buenas Decko , lo he conseguido .... gracias a ver en el soapUI la respuesta entera del servidor y la forma de como ella esta realizada , realmente solo me faltaba envolver el XML q valida con el schema XSD con esto! <diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1"></diffgr:diffgram>


Código HTML:
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:priv="http://privadacz.adexia.es/" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <priv:ObtenerArchivoTarifaCz>
         <!--Optional:-->
         <priv:Ticket>7fe29632-80b8-4033-b8ef-925456bfbee5</priv:Ticket>
         <!--Optional:-->
         <priv:DatosSolicitud>
            
		<xs:schema id="ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst"
		    elementFormDefault="qualified"
		    xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
		    xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata"
		>
		  <xs:element name ="ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst">
		    <xs:complexType>
		      <xs:sequence>
		        <xs:element name ="Opciones">
		          <xs:complexType>
		            <xs:sequence>
		              <xs:element name ="TipoTarifa" type="SetTipoTarifa" />
		              <xs:element name ="SoloInfoDelArchivo" type="xs:boolean" minOccurs="0">
		                <xs:annotation>
		                  <xs:documentation>Indicaremos que solo queremos la información del archivo y no el archivo en sí. Válido sólo para los tipos de Tarifa COMPLETA y VARIACIONES.</xs:documentation>
		                </xs:annotation>
		              </xs:element>
		            </xs:sequence>
		          </xs:complexType>
		        </xs:element>
		      </xs:sequence>
		    </xs:complexType>
		  </xs:element>
		  <xs:simpleType name="SetTipoTarifa">
		    <xs:restriction base="xs:string">
		      <xs:enumeration value="COMPLETA" />
		      <xs:enumeration value="VARIACIONES" />
		      <xs:enumeration value="ELECTRODOMESTICOS_COMPLETA"></xs:enumeration>
		    </xs:restriction>
		  </xs:simpleType>
		</xs:schema>

		<diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1">
            <ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst xmlns="">
			  <Opciones>
			    <TipoTarifa>COMPLETA</TipoTarifa>
			    <SoloInfoDelArchivo>false</SoloInfoDelArchivo>
			  </Opciones>
		  </ObtenerArchivoTarifaCz_Rqst>
          </diffgr:diffgram>
  
         </priv:DatosSolicitud>
      </priv:ObtenerArchivoTarifaCz>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope> 
Muchas gracias !

Última edición por pwron; 12/04/2016 a las 04:04
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con SOAP

Suerte!!

Etiquetas: soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.