Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sockets

Estas en el tema de Problemas con sockets en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Tengo el siguiente problema abro un socket con: fsockopen despues envio una pregunta al socket con: fputs y despues me envia la respuesta con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con sockets

hola:

Tengo el siguiente problema abro un socket con:
fsockopen

despues envio una pregunta al socket con:
fputs

y despues me envia la respuesta con:
stream_get_contents

funciona todo ok, pero cuando se me cae la conexion despues de pasar por la linea fputs el stream_get_contents se me queda pegado.

tengo las siguiente linea por si se queda pegado el socket pero ninguna de las 2 funciona no se si alguien me pueda ayudar saludos...

ini_set('default_socket_timeout', 5);
stream_set_timeout($conexion1,5);


el codigo es algo parecido a esto:
$conexion1 = @fsockopen($ip, 10001, $errno, $errstr, 5);
if(!$conexion1) {
echo "\n *No ha logrado conectarse*";
return 0;
}

$dato1= fputs($conexion1,$datox1);
ini_set('default_socket_timeout', 5);
$recibo1= stream_get_contents($conexion1,1);
stream_set_timeout($conexion1,5);
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con sockets

¿y por que has optado por usar stream_get_contents()?

pues se supone que la función correcta debe ser fgets()
http://mx.php.net/manual/en/function.fgets.php

me pregunto si será por eso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con sockets

hola muchas gracias por tu respuesta pero el problema que tengo con fgets es que cuando me retorna los datos no siempre me los tira ordenados y con la otra funcion me funciona bien. no se si habra otra solucion para mi problema

Etiquetas: sockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.