Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con split

Estas en el tema de Problemas con split en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal? a ver como lo explico tengo la variable $file que contiene /ingles/uploads/index yo quiero cojer solo la palabra ingles que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con split

Hola q tal? a ver como lo explico
tengo la variable $file que contiene /ingles/uploads/index
yo quiero cojer solo la palabra ingles que es la carpeta en la que tengo el archivo q estoy utilizando como lo puedo hacer con un split pq cuando lo hago me devuelve "array"

lo hago asi

$a = split ("/",$file);
echo $a;

me parece q esta mu mal,bueno muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Te recomiento que leas mejor www.php.net

echo $a[3];
o
echo $a[2];

NO se en que elemento del arreglo quede tu nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias por todo ya va bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.