Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con SSL y caché en formularios

Estas en el tema de problemas con SSL y caché en formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, una web a la que le he instalado el SSL me esta dando problemas desde entonces. en una pagina que recibe datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con SSL y caché en formularios

Buenas,

una web a la que le he instalado el SSL me esta dando problemas desde entonces.

en una pagina que recibe datos de un formulario, al utilizar BACK (por navegador) me pregunta "tiene elementos no seguros, esta seguro de cargar la pagina?" y respondiendo SI, sale "Advertencia: La página ha caducado".

ejemplo, pag1:buscador, pag2: listado, pag3: detalle. la pag1 envia los datos a pag2 para crear el listado, y despues voy al detalle en pag3. pues cuando uso back en pag3 me sale estos mensajes. supongo que porque detecta que tiene datos de una pagina que no es la que le está llamando.

no se si se soluciona con algun tipo de header con cambiando also del php.ini...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Me temo que es asi como funciona SSL. No tiene que ver con PHP (tu mismo dices que es desde que instalaste el SSL). Las paginas de un servidor seguro (https) no se cachean, si mal no recuerdo.

Yo personalmente odio que se use los botones del navegador para navegar por mis webs (dan todo tipo de quebraderos de cabeza).

Por cierto, los datos que pasas de pag1 a pag2, ¿los pasas por POST? Si es asi, prueba a pasarlos por GET. Nunca lo he probado con SSL, pero con conexiones normales si.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sí es por post.

hay alguna solucion que no pase por deshabilitar los botones del navegador, ni por deshabilitar el SSL?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Has probado a usar GET?

Y creo que no se puede cambiar este comportamiento, ya que entra dentro del concepto de "seguridad" (permitir un BACK es inseguro).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:56
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pues veamos, con las sessiones pasa algo similar a eso, y la verdad nunca me e parado a solucionarlo, tal vez sea el mismo problema.

Y una cosita .... SSL que estas usando para navegar por la web?¿ es decir, haces uso de SSL en un area restringida o algo similar?¿

Esque por ejemplo el software Sphera (para admnistrar espacios y demas cositas) trabaja bajo https y no da esos problemas, por que muchas veces le e dado al back de mi browser y me mostraba la info perfectamente, si eso revisa algun codiguillo de ese Software (es de IBM).

Bueno si solucionais o algo la wena xD yo si eso voy a hacer algun pruebilla a ve que pasa :)

Saludillos!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
por requisitos de cliente se usa SSL en toda la web.

hay algo que hacer? yo comprendo perfectamente q un back no responde a criterios de seguridad....... lo q es mas dificil es de convencer al propietario de la web
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pues con el GET funciona... ademas como lo tengo en un frame ni tan siquiera habría un problema de elegancia, pues la url de la barra de direcciones sale sin los parametros (estan en la pagina interior)

lo que no se es si eso me puede acarrear otro tipo de problemas o es la solucion definitiva. lo sabeis?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.