Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con str_replace

Estas en el tema de Problemas con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estimados amigos necesito una vez mas de su ayuda, estoy utilizando el str_replace para remplazar unas palabras de un campò tipo longtext de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con str_replace

Saludos,

Estimados amigos necesito una vez mas de su ayuda, estoy utilizando el str_replace para remplazar unas palabras de un campò tipo longtext de una base de datos el codigo es el siguiente:

Tengo 2 tablas, la una se llama cabecera documento y la otra detalle de documento.

* Cabecera de documento se almacena el documento con las frase a cambiar separados con {}
* Detalle de documento almaceno el codigo de la cabecera y los datos a cambiar que son iguales a los que estan en la cabecera de documento


while ($row = mysql_fetch_array($rcdc))
{
$cadena=$row["docu_plan_cabe_documento"];
}
for($i=0;$i<count($_POST['deta_mascara']);$i++)
{
$remplazo.="'".$_POST["deta_remplazo"][$i]."'".",";
$mascara.="'{".$_POST["deta_mascara"][$i]."}'".",";
}
$remplazo= substr($remplazo,0,-1);
$mascara= substr($mascara,0,-1);
$remplazo=array($remplazo);
$mascara=array($mascara);
$nueva_cadena = str_replace($mascara, $remplazo, $cadena);
echo $nueva_cadena;
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con str_replace

NOTA que al concatenar los valores con comas, y comillas... no quiere decir que se va a crear un array() !!

esto se debe a que en realidad estas argumentando con una cadena, y de ese modo no se genera el arreglo...
Código PHP:
$foo '"a","b","c"';
// MAL
// array($foo);

$bar []= 'a';
$bar []= 'b';
$bar []= 'c';

// BIEN
// $bar; 
para eso, debes usar la lógica real al manipular arreglos...

en el ejemplo, $bar ya es un arreglo... mientras que array($foo) es una completa tontería...

por favor, lee el manual
http://php.net/array
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas con str_replace

Gracias pateketrueke por tu solucion, se me habia pasado por alto, una pregunta adicional, en un campo de tipo longtext hay frases que contienen {xxxxx} los cuales van a ser remplazados con str_replace, pero como se haria para sacar todas las frases que contengan {xxxx} del longtext.

De antemano muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.