Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con STR_REPLACE, desesperación

Estas en el tema de Problemas con STR_REPLACE, desesperación en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Acabo de cambiar de proyecto y de un framework específico he vuelto a picar php puro y duro. Estoy haciendo una aplicación de acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con STR_REPLACE, desesperación

Buenas,
Acabo de cambiar de proyecto y de un framework específico he vuelto a picar php puro y duro.
Estoy haciendo una aplicación de acceso a datos con un formulario y quiero crear un select de un formulario dinámicamente. Tengo la página html por un lado (admin.html) donde tengo el formulario y en donde irá el select le he llamado {select_festivos} y luego en el admin.php hago un file_gets_contents(admin.html) para cogerlo en un string (lo meto en $html) y hago un str_replace({select_festivos},$remplazo,$html) y ni FLORES, no me hace el puto remplazo.
El último proyecto donde hacía esto así lo hice hace más de 1 año y medio y ya no sé si estoy haciendo algo mal, pero no comprendo porque no funciona leñes, pq file_gets_contents me devuelve un string y str_replace hace remplazos de string dentro de un string...

A ver si alguien me puede echar una mano que estoy jodiillo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con STR_REPLACE, desesperación

HHola compañero.....deberias poner...algo mas explicito...para ver e que te podemos colaborar....y cual es la finalidad de lo que haces?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con STR_REPLACE, desesperación

Por fin... Estaba usando la función como si fuera un procedimiento y esperaba que al llamarla me cambiaría dentro de la cadena a buscar lo que quería que me cambiara y no como una función, o sea, no le estaba asignando el valor de la función a ningún resultado.

RESUELTO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con STR_REPLACE, desesperación

Por fin... Estaba usando la función como si fuera un procedimiento y esperaba que al llamarla me cambiaría dentro de la cadena a buscar lo que quería que me cambiara y no como una función, o sea, no le estaba asignando el valor de la función a ningún resultado.

RESUELTO!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.