Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con string

Estas en el tema de problemas con string en el foro de PHP en Foros del Web. Saudos tengo este fichero [Roots] Spyder=root BOQUITA=root ½¥^RaUL^±½=root [admins] BORLAND=Administrador MARIANA=Administrador [acreg] Rrecio=* [preopers] [opers] LaWaPaVi=Operador rrecio=Operador Lina=Operador TBS=Operador [coadmins] The_Ki½½er=Co-Administrador _`XeOn_=Co-Administrador [conectados] Spyder=Root Principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 20:27
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con string

Saudos tengo este fichero

[Roots]
Spyder=root
BOQUITA=root
½¥^RaUL^±½=root

[admins]
BORLAND=Administrador
MARIANA=Administrador

[acreg]
Rrecio=*

[preopers]

[opers]
LaWaPaVi=Operador
rrecio=Operador
Lina=Operador
TBS=Operador

[coadmins]
The_Ki½½er=Co-Administrador
_`XeOn_=Co-Administrador
[conectados]
Spyder=Root Principal
tbs=Operador

[ircops]
Spyder=IRCop

en un txt lo leo y todoperfecto tngo ke cambiar las cabecera como [Roots] por ejemplo cambiarlas o borrarlas lo he intentado de muchas formas pero nada alguien sabra como ?? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 21:27
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problemas con string :S

como intentaste? :S

pobraste con:

1.fopen
2.file
3.Funciones sobre Matrices
4.fwrite
5.fclose
?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 16:45
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: problemas con string

$archivo = 'status.db'; //camino al archivo ke voy a leer
$fp = fopen($archivo, "r"); //abro el archivo en modo solo lectura
$contents = fread($fp, filesize($archivo)); //asigno el contenido(string) a una variable
$contents = convert_cyr_string($contents, k, i); //Convierto el string a el formato ISO para mostrar los caracteres que usan algunos Nick en lso IRC como "^"
fclose($fp); //cierro el fichero



La verdad he probado con varias funcines para lograr mi objetivo pero siempre dejo el [ porke cuando lo agrego a la lista de cracteres que quiero eliminar pos php cree ke estoy comenzando unm array como elimino [
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 17:34
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problemas con string

mmm no no entiendo, xq no das un ejemplo de lo que tienes y a lo q quieres llegar ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.