Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con strpos

Estas en el tema de problemas con strpos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de extraer textos de unos txt, pero no me funciona: QUE TENGO DE MALO... Código PHP: /* Identificamos la posición de las palabras "" y "" */              $longitud  =  strlen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con strpos

hola amigos estoy tratando de extraer textos de unos txt, pero no me funciona:
QUE TENGO DE MALO...


Código PHP:
/* Identificamos la posición de las palabras "" y "" */
            
$longitud strlen($arreglo[$c]);
            
$inicio strpos($arreglo[$c],"AQUI","@fondozonaA","@fondozonaB");
            
$fin strpos($arreglo[$c],".eps",". ZONA NORTE",". ZONA SUR",". ZONA ESTE",". ZONA OESTE",". ZONA CENTRAL",". COL",". OTROS ESTADOS",". EXTERIOR",". Alfa Romeo",". Audi",". BMW",". Chevrolet",". Chrysler",". Daewoo",". Dodge",". Fiat",". Ford",". Hafei",". Honda",". Hyundai",". International",". IVECO",". Jeep",". Kia",". Mack",". Mazda",". Mercedez Benz",". Mitsubishi",". Nissan",". Pegasso",". Peugeot",". Renault",". Scoda",". Toyota",". Volkswagen");
            
$diferencia $fin $inicio 5;
            echo 
"Diferencia: ".$diferencia."<br>";
            if (
$diferencia == 1)
            {
               echo 
$seccion1 substr($arreglo[$c],$inicio+5,1);
            }
            if (
$diferencia == 2)
            {
               echo 
$seccion2 substr($arreglo[$c],$inicio+5,2);
            }   
            if (
$diferencia == 3)
            {
               echo 
$seccion2 substr($arreglo[$c],$inicio+5,3);
            }   
            if (
$diferencia == 4)
            {
               echo 
$seccion3 substr($arreglo[$c],$inicio+5,4);
            }
         } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 22:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: problemas con strpos

Hola
Por txt entendemos archivos de texto o campos html text? (es que he visto gente que usa txt para cualquiera de los dos)
Y como es la estructura de los txt?
Y donde tienes la orden de lectura de estos ?
Tal vez allí este el inconveniente, o te muestra en algunas ocasiones?
Bueno, nos cuentas
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.