Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Subir un Archivo

Estas en el tema de Problemas con Subir un Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Quiero subir un archivo a mi servidor con PHP; pero cuando aumento el tamaño del archivo ya no puedo hacerlo. Si envio un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con Subir un Archivo

Hola Amigos

Quiero subir un archivo a mi servidor con PHP; pero cuando aumento el tamaño del archivo ya no puedo hacerlo.

Si envio un archivo de 2 Mb no hay problema en subir el archivo.

Cuando trato de subir un archivo de 5 Mb ocurre algun error.

El codigo que utilizo es este:

En mi Formuario:
<FORM action="xxxx.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000000000000">

Que creo que es suficiente.

Y este es el codigo para el envio.

<?php
//Datos del Arhivo
$nombre_archivo=$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo=$HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo=$HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//Compruebo si las caracter’sticas del archivo son las que deseo
//Nota: Si queremos que se cargue en la misma carpeta donde est‡ SubiendoElArchivo.php
//if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurri&oacute; alg&uacute;n error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
?>


Ojala me puedan ayudar , gracias.

Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:44
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problemas con Subir un Archivo

estan son las directivas q tienes q cambiar en tu php.ini

upload_max_filesize
post_max_size
__________________
Angel de Madrid
-------------------------------------------------
guarda tus favoritos http://markerbox.com (no requiere correo) :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.