Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Switch

Estas en el tema de Problemas con Switch en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo un Switch pero por alguna extraña razon no funciona y siempre me aparece la opcion por default no se si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas con Switch

Hola que tal tengo un Switch pero por alguna extraña razon no funciona y siempre me aparece la opcion por default no se si alguien me pudiese ayudar y decirme cual es el error que ocasiona esto. Este es mi codigo

Código PHP:
<?php 
require_once './includes/phpBB.inc.php';
$idusuario$user->data['user_id'];
$gameId=$_REQUEST["gameId"];
if (!
$user->data['is_registered']) {
echo 
"<h1>Debes ser un usuario registrado para poder tener una coleccion</h1> ";
}
  else if (
$user->data['is_registered']) {
switch (
$accion)
{
case 
agregar:
  include(
"dinamico/ahorajuegoadd.php");
  break;
case 
borrar:
  include(
"dinamico/ahorajuegoborrar.php");;
  break;
default:
  echo 
"No Seleccionaste ninguan Accion";
}
}
?>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Problemas con Switch

Olvidaste colocar las comillas a las palabras agregar y borrar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con Switch

No parece ser eso, ya lo eh hecho y sigue igual :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:31
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Problemas con Switch

No soy expero en php, pero no veo la utilidad de un elseif dentro del if principal, ya que no hay una segunda desición a tomar.

Me explico, si la condición del if no se cumple se pasa al switch y listo

algo asi:

Código PHP:
?php 
require_once './includes/phpBB.inc.php';
$idusuario$user->data['user_id'];
$gameId=$_REQUEST["gameId"];
if (!
$user->data['is_registered']) {
echo 
"<h1>Debes ser un usuario registrado para poder tener una coleccion</h1> ";
}
  else {
switch (
$accion)
{
case 
agregar:
  include(
"dinamico/ahorajuegoadd.php");
  break;
case 
borrar:
  include(
"dinamico/ahorajuegoborrar.php");;
  break;
default:
  echo 
"No Seleccionaste ninguan Accion";
}
}
?> 
Se supone que si llega al else es porque si está registrado.

Repito, no soy expero, pero es lo que veo a simple vista.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.