Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con swtich

Estas en el tema de Problemas con swtich en el foro de PHP en Foros del Web. En primer lugar presentarme, ya que me inscribi hoy en el foro, me llamo jaume y soy de castellon-españa. Hace tiempo que llevo calentandome la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con swtich

En primer lugar presentarme, ya que me inscribi hoy en el foro, me llamo jaume y soy de castellon-españa.
Hace tiempo que llevo calentandome la cabeza con el tema de los switch anidados , no me funcionan., y creo haberme leido todos los post al respecto.
Tengo el siguiente codigo:

<?
switch($_GET ['noticiario']){
case 'deportes': //pagina
switch($_GET['seccion']){
case 'deportes_futbol': //subpagina
echo include ("futbol.php");
break;
case 'deportes_baloncesto':
echo include ("baloncesto.php");
default :
echo include ("deportes.php");
break;
}
break;
case 'sociedad':
echo "<h1>Contenido de la pagina Sociedad</h1>";
break;
case 'sucesos':
echo "<h1>Contenido de la pagina Sucesos</h1>";
break;
case 'ocio':
echo "<h1>Contenido de la pagina Ocio</h1>";
break;
case 'home':
default:
include("home.php");
break;
}

?>
y las Url principales son del tipo index.php?noticiario=deportes y las subpaginas index.php?noticiario=deportes&amp;seccion=futbol;
que puede ocasionar la falta de carga de las subpaginas. Que es lo que falla? no se casi nada de PHP pero por lo que llevo leido deberia funcionar. A parte quisiera como hacer para que cada CASE tenga su switch interno, algo asi como paginado.
Agradeceria, su ayuda.
Saludos
Jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas con swtich

- Los includes no necesitan echo delante

- En la url de ejemplo pones seccion=futbol, pero en el codigo pones case 'deportes_futbol': . Los valores que pones en el case son los valores que recibe la variable. Si hacemos caso a tu ejemplo el case deberia ser case 'futbol':
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con swtich

Gracias DarkJ, era eso, aunque podria jurar que creo fue aqui donde vi un ejemplo parecido. Seguramente estaré equivocado. Ahora bien, con el archivo .htacces doi nombre y protego los directorios y demas, lo cual me hace pensar en una web con 100 enlaces por decir algo, ¿no sera algo tediosa la forma de hacerlo?, o se usa algun otro metodo, aun sin base de datos?

De todas maneras gracias por tu pronta contestación

Saludos
Jaume
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.