Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con tabla

Estas en el tema de problemas con tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente: tengo una tabla, donde en una celda se inserta un texto sacado de una base de datos. el problema es que cuando este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 04:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
problemas con tabla

hola gente:

tengo una tabla, donde en una celda se inserta un texto sacado de una base de datos.

el problema es que cuando este texto es muy grande, se modifica el tamaño de dicha tabla...

la pregunta es como hacer para que esto no suceda.

otra pregunta que tengo es que tipo de campo se usa para textos mayores a los permitidos con varchar.


Saludos y gracias, Mauro

PD: no se donde poner este post, supongo que en PHP, pero bue, me avisan si esta mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 11:06
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola corteh,

Lo de la tabla creo que se solucionaria si pones las tablas con un tamaño definido (en píxeles) que no sean "automaticas".

Y lo del campo lo solucionas usando LONGTEXT, ese admite más que el varchar (255), espero te ayude en algo...

Un saludo!
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias por responder.....

lo de la tabla ya probe poniendo en pixeles y porcentaje, ninguno de los me funciona....

y en cuanto al tipo de capo, cuantos caracteres se pueden meter en LONGTEXT..?

y que diferencias tendria este con TEXT?.......por el nombre dedusco que mas corto, pero nunca se sabe:D


Saludos y gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 15:03
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por corteh
gracias por responder.....

lo de la tabla ya probe poniendo en pixeles y porcentaje, ninguno de los me funciona....
Has probado a definir el nº de pixels de cada celda? También has de tener en cuenta que si es una palabra muy larga que excede el ancho de la celda cambiará de tamaño.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 14:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
También has de tener en cuenta que si es una palabra muy larga que excede el ancho de la celda cambiará de tamaño.
y no hay alguna manera de "formatear" ese texto para cuando una palabra es mas larga que el ancho de la celda, se "corte" y siga en la linea de abajo..?


Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por corteh
y no hay alguna manera de "formatear" ese texto para cuando una palabra es mas larga que el ancho de la celda, se "corte" y siga en la linea de abajo..?


Saludos y gracias
Si la hay será vía HTML (cierto tag?) .. o CSS .. pero no desde PHP .. desde PHP lo único que puedes es hablar de "caracteres" .. es decir, de cortar una cadena a X caracteres con funciones como wordwrap()

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok, gracias Cluster.....me mudo al otro foro entonces:D



Saludos, Mauro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.