Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con tabla

Estas en el tema de Problemas con tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Segun un codigo que encontre aqui en la FAQ, estoy montando una tabla en php que muestra los resultados de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con tabla

Hola a todos,

Segun un codigo que encontre aqui en la FAQ, estoy montando una tabla en php que muestra los resultados de una consulta y tiene tres columnas y filas segun registros que hayan.


El caso es que yo quiero hacer una fila y tres columnas y mostrar imagenes y a la siguiente fila mostras su descripcion en otra 3 columnas, y asi sucesivamente pero no me sale.

Dejo el codigo por si a alguien se le ocurre algo.

Gracias.

Código:
echo "<table cellspacing='5' border='1' bordercolor='#FFFFFF'>";
$columnes = 3; # Número de columnas (variable)
for ($i=1; $row= mysql_fetch_array($resultO); $i++) {
$imag = $row['idproduct'].'.jpg';
$product=$row['descriCast'];
$resto = ($i % $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {# Si es la primera celda, abrimos <tr>
echo "<tr height='150'>";
}
echo '<td id="ofertes" align="center">';
echo '<img src="imatges/peques/'.$imag.'">';
echo '<br>';
echo $product; ESTO ME GUSTARIA QUE SALIESE EN OTRA FILA Y TRES COLUMNAS
echo '</td>';
if ($resto == 0) {# Si es la última celda, cerramos </tr>
echo "</tr>";
}
}
if ($resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust = $columnes - $resto; # Número de huecos necesarios
for ($j = 0; $j < $ajust; $j++) {echo "<td id='ofertes'>&nbsp;</td>";}
echo "</tr>"; # Cerramos la última línea </tr>
}
echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:26
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con tabla

Hola

prueba asi, he cambiado las variables y el quitado el mysql_fetch_array, ponlos otravez en su sitio.

Código PHP:
<?php 
echo "<table cellspacing='5' border='1' >";
$columnes 3# Número de columnas (variable)


for ($i=1$i<24$i++) {
$imag "hola";
$product="otra fila";
$resto = ($i &#37; $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos


if ($resto == 1) {# Si es la primera celda, abrimos <tr>
echo "<tr height='150' >";
}
echo 
'<td id="ofertes" align="center">';
echo 
$imag;
echo 
'<br>';
echo 
'</td>';
echo 
"<tr height='150' >";
echo 
'<td id="ofertes" align="center">';
echo 
$product//ESTO ME GUSTARIA QUE SALIESE EN OTRA FILA Y TRES COLUMNAS
echo '</td>';
echo 
"</tr>";
if (
$resto == 0) {# Si es la última celda, cerramos </tr>
echo "</tr>";

}
}
if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td id='ofertes'>&nbsp;</td>";}
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr>

}
echo 
"</table>";

?>
Espero que te sirva
Un saludo

Última edición por jaronu; 30/10/2008 a las 06:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con tabla

Hola jaronu,

Gracias por tu respuesta pero el caso es que me sale uno debajo del otro y yo quiero conseguir que me salga una fila con tres columnas (imagenes), otra fila con tres columnas(descripcion) y asi sucesivamente.

¿se te ocurre algo?

Gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.