Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con una tabla que muestra variables

Estas en el tema de problemas con una tabla que muestra variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esta tabla pero no se me muestra nada en pantalla cada vez que la pongo Código PHP: echo  "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr>" ;   . "<td>Los Ultimos Mensajes del Foro</td>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con una tabla que muestra variables

hola tengo esta tabla pero no se me muestra nada en pantalla cada vez que la pongo
Código PHP:
echo "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr>";
  .
"<td>Los Ultimos Mensajes del Foro</td>";
  .
"<td>";
 .
"<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td>";
    echo 
"Tema";
    .
"</td>";
    .
"<td>";
    echo 
"Autor";
    .
"</td>";
    .
"<td>";
    echo 
"Fecha";
    .
"</td>";
    .
"<td>";
    echo 
"Hora";
    .
"</td>";
    .
"<td>";
    echo 
"Vistas";
    .
"</td>";
    .
"<td>";
    echo 
"Respuestas";
    .
"</td>";
  .
"</tr>";
  .
"<tr>";
    .
"<td><a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\">$datost[topic_title]</a></td>";
    .
"<td><a href=\"$directorio/profile.php?mode=viewprofile&u=$datosu[user_id]>$datosu[username]</a></td>";
    .
"<td>$date</td>";
    .
"<td>$time</td>";
    .
"<td>$datost[topic_views]</td>";
    .
"<td>$datost[topic_replies]</td>";
  .
"</tr></table></td></tr></table>"
no creo que sean las variables por que las pongo en otra forma y funcionan bien
para hacer la tabla ocupe el
Dev php 1.9.0


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando digas "no me muestra nada" .. indica si PHP te arroja algún error ...

En principio ese código tal cual te arroja un:
Parse error: parse error, unexpected '.' in d:\datos\webs\pruebas\untitled0.php on line 3
(si le pones <? y en la siguiente linea tu primer echo ..)

Si no ves ese mensaje .. es otro tema .. (error_reporting por si quieres investigarlo) .. Pero lo que a simple vista se vé es un "ENORME" lio de conectos sobre concatenación, uso de comillas y demas temas de desconocimiento de la sintax de "cadenas" de PHP ..

Te invito a que leas este capítulo del manual oficial de PHP ...

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

(fijate en la sintax tipo "here doc" .. seguro que te ayudará .. Tambien tienes las FAQ's de este foro para que veas código y manuales variados ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hola gracias por el dato me voy a poner a leer ese manual

lo del problema no me arroja nada en el explorador
osea ningun codigo de error
como acotacion el codigo que puse no esta completo y quisas te arroja el error por eso

pero al final lo hice mas a la antigua jejeje

include ("archivo.html");

y con eso lo pude arreglar pero igual no me gustaria dejar esa la unica solucion que tengo para cuando tenga que crear tablas

por lo mismo me voy a poner a leer el manual que me dices gracias Cluster
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. como veras .. si nos pones código fuera de contexto y encima no nos das datos sobre algun error .. no te podremos ayudar mucho (tenlo presente para próximas preguntas ..)

Comprueba si la configuración de tu PHP está presentando errores o no .. Usa al principo de tu código:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.