Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con tablas dinámicas

Estas en el tema de Problemas con tablas dinámicas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando que al mostrar una tabla dinámica de un juego de registros id id_padre nombre 1 4 Julian Consiga que en lugar de 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Problemas con tablas dinámicas

Estoy intentando que al mostrar una tabla dinámica de un juego de registros

id id_padre nombre
1 4 Julian

Consiga que en lugar de 4 en id_padre me ponga el nombre correspondiente a id_padre

Consigo hacerlo si introduco el comportamiento de servidor menu/lista, pero me aparece el desplegable, y no quiero que eso ocurra

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 01:46
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta pregunta debería estar en el foro de Javascript no?

Lo que buscas son listas dependientes? si es así avisame y te pasteo un ejemplo.

Un saludo.
__________________
.: Nada es tan fácil como parece serlo :.
Los viernes a última hora no hagas experimentos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sí, creo que es eso lo que necestio. Pasteame un ejemplo por favor

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Si lo hace con php, esta sería una opción:

<?php //Inicio

$servidor_sql = "localhost";
$usuario_sql = "usuario";
$clave_sql = "clave";
$datos_sql = "datos";

$conn = mysql_pconnect($servidor_sql,$usuario_sql,$clave_s ql) or die(mysql_error());
$mysql_select_db($datos_sql);

// Para sacar de tu tabla con id / idPadre / nombre

$sql = "SELECT * FROM nombretabla";
$res = mysql_query($sql,$con) or die(mysql_error());
$row_res = mysql_fetch_assoc($res)

do {
$sql2 = "SELECT * FROM nombretabla2 WHERE idPadre = '" .$row_res['idPadre'] ."';";
$res2 = mysql_query($sql2,$conn) or die(mysql_error());
$row_res2 = mysql_fetch_assoc($res2);

echo $row_res['id'] ." - " .$row_res2['nombre'] ." - " .$row_res['nombre'];

} while ($row_res=mysql_fetch_assoc($res));

mysql_free_result($res);
mysql_free_result($res2);

?>

Espero que fuera lo que pedias o algo parecido. Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Efectivamente es eso, pero tengo un problema, pues ahora ha dejado de actuar el repetir región para que salgan todos los registros de $res

¿Alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.