Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con tcpdf

Estas en el tema de Problemas con tcpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, He estado mirando por internet la manera de crear pdf, y paginas excel de mi bbdd. Convertirlo en paginas excel lo he consegido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con tcpdf

Muy buenas,

He estado mirando por internet la manera de crear pdf, y paginas excel de mi bbdd. Convertirlo en paginas excel lo he consegido medianamente facil, pero para crear el pdf tengo mas problemas.

He encontrado una pagina muy interesante, donde te explica todo lo que tienes que hacer para utilizar el tcpdf, "http://deerme.org/?sec=php&sub=Scripts&id=26", creo que esta escrito por deer, y tambien creo que es habitual de este foro.
Lo que me sucede es ke me da un error al intentar crear el pdf. (he seguido todos los pasos de dicha pagina)

Fatal error: Call to undefined function: stripos() in /var/www/vhosts/........./tcpdf/tcpdf.php on line 1707

Si alguien a utilizado anteriormente TCPDF o sabe que hacer con esta funcion, le agradeceria que me echase una mano, ya que no encuentro la manera de solucionar el problema.

Ya se que no doy demasiada informacion, pero para empezar a explicar todo lo que incluie TCPDF seria un poco rollo.

Gracias de antemano. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con tcpdf

La función stripos solo esta disponible para PHP5, si quieres usarla en PHP4 debes de usar algo así:
Código PHP:
function stripos($haystack$needle){
    return 
strpos($haystackstristr$haystack$needle ));

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con tcpdf

Gracias GatorV, Solucionado!!!

Me as alegrado la tarde. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.