Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con ' en textarea

Estas en el tema de problemas con ' en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno no sabia que titulo poner a este post ... Tengo este problema. Tengo un formulario de comentarios, donde al enviar el form los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta problemas con ' en textarea

Bueno no sabia que titulo poner a este post ... Tengo este problema. Tengo un formulario de comentarios, donde al enviar el form los valores de los campos se guardan en una variable de sesión:
Código PHP:
$_SESSION['form_vars'] = $_POST
de tal manera que si hay algun error en el form, este no se envie y regrese a la página del formulario donde los campos seran llenados automaticamente usando esta variable de sesión:
Código HTML:
<textarea class="input1" name="comments" rows="15" cols="80"><? echo $_SESSION['form_vars']['comments']; ?></textarea> 
Todo funciona bien asi, excepto que cuando el usuario pone por ejemplo (smiley llorando), y el form tiene errores, al volver en vez de me devulve :\'(, si lo envio asi, aun con errores el formulario, al regresar viene como :\\\'(, y luego :\\\\\\\'( y asi sucesivamente... como puedo arreglar esto??

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
cuando lo envias le pones addslashes() como ahora, y cuando la mostras un stripslashes().
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.