Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con textarea

Estas en el tema de Problemas con textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo el siguiente problema: Guardo el contenido de un textarea en una tabla con campo tipo texto y no tengo problemas para al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 23:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con textarea

Estimados amigos:
Tengo el siguiente problema: Guardo el contenido de un textarea en una tabla con campo tipo texto y no tengo problemas para al guardarlo ni cuando lo despliego en otro textarea, pero cuando envio el contenido del textarea por el metodo GET (header(Location:pagina.php?textarea=$textarea)) el contenido del textarea me aparece solo lo escrito antes de un <<enter>> y todo lo demas desaparece. El contenido del textarea lo obtengo de la siguiente manera: $textarea=HTTP_GET_VARS['textarea'];
Bueno ese es mi problema espero que me puedan ayudar.
Atte. Uggo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 06:47
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con textarea

Primero de todo, para recoger variables
como la de un text area, no te aconsejo el metodo GET, ya que entre otras cosas este significa que pasa mediante la URL, si existe algun caracter rarillo... pues puede ser que lo mal interprete el navegador...
Yo te aconsejo que utilices POST, y además antes de almacenar en la tabla, le apliques un tratamiento básico de adecuación de texto como el addslashes... A mi de esta forma siempre me ha funcionado...
El metodo Get te aconsejo que lo utilices cuando pases un volumen minimo de variables sencillas...



By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con textarea

Alguien me podrìa explicar en que consiste la funcion addslashes y de que manera me es util, o donde encuentro información al respecto?
Gracias por responder mi mensaje amigo

Uggo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 21:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con textarea

La descripcion de esa funcion y de todas las q PHP soporta estan en:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Tiene buscador .. usalo y mira los temas relacionados .. Los comentarios de los usuarios (justo abajo de cada funcion si los hay) son buenos y educativos en muchos casos.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 06:40
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con textarea

Esta funcion te permite preparar slasshear el texto, es decir, preparar el texto con caractares que no induzcan a error en la interpretación por parte del código...

Imaginate que tienes unas &quot;&quot; dentro de tu variable... Esta función te adecua el texto para que interprete que hay esas dobles comillas, y no sea interpretado como principio o final de cadena... En otros lenguajes es lo mismo \&quot; ...

Referencia:
http://www.php.net/manual/en/function.addslashes.php

By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.