Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con tiempo al abrir una ventana

Estas en el tema de problemas con tiempo al abrir una ventana en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los del web tengo la siguiente duda .... tengo un formulario donde muestro datos y son bastantes datos..el problemas es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con tiempo al abrir una ventana

hola a todos los del web tengo la siguiente duda ....

tengo un formulario donde muestro datos y son bastantes datos..el problemas es que al cargar la pagina se demora demasiado y me produce un error ...dice
error a expirado porque sobrepaso los 30 segundos y no se que mas....y al ver la pagina aparece solo algunos registros no todos..

e probado con distintos navegadores y tambien tiene problemas...no creo que sea por la paltaforma que trabajo que es en windows.

no se si algien me puede orientar y ver que pasa
gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 17:12
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

Hola natashca pues efectivamente el problema es que tu script demora mas de 30 segundos en ejecutarse, es posible que suceda esto por una mala aplicacion de algun bucle (no estaria mal verificar tu codigo); si no es asi la solucion a esto seria utilizando la funcion set_time_limit().

saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

para sobrepasar 30 segundos cargando datos deben ser muchiiiiisimos datos ehh, yo que tu revisaría bien el código... Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

hola gracias por responder ...verifique mi bucle pero ..no se si ahy algun error ..y si son artas datos son como 25 datos .....bueno vere lo d la funcion gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

si me pudieras dar un ejemplo como para saber donde colocarlo y ect.te lo agradeceria por favor
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

Ya te comentaron usa la funcion set_time_limit al principio de tu codigo para incrementar el numero de segundos que puede trabajar tu script.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

ahh ok mira algo asi

Código PHP:
<?
$sql 
"SELECT DISTINCT PO.DV, PO.PROMCAST7, PO.PROMMAT7, PO.PROMCAST8, PO.PROMMAT8 , TP.TP_ID, TP.TP_IDENPOST, PO.NOMBRES, PO.PATERNO, PO.MATERNO, PO.EDADACTUAL, PO.NCURREP, PO.TIENEPATROCINIO, PO.E_COD, PO.SITFLIAR, PO.NUMGRUPO, TP.TP_PTJEEDAD, TP.TP_PTJECURREP, TP.TP_PPC7, TP.TP_PPM7, TP.TP_PPC8, TP.TP_PPM8, TP.TP_PPC7POR, TP.TP_PPM7POR, TP.TP_PPC8POR, TP.TP_PPM8POR, TP.TP_AB, TP.TP_PTPS, TP.TP_PPS  FROM TEST_PRESELECCION22 AS TP, POSTULANTE AS PO  WHERE (TP.TP_IDENPOST=PO.RUT) ORDER BY PO.PATERNO";
$query = @mysql_query($sql$dblink);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td>Correlativo</td><td>PPS</td><td>PTPS</td><td>A. Paterno</td><td>A. Materno</td><td>Nombres</td><td>RUT</td><td>Dv</td><td>Edad</td><td>Ptje.Edad</td><td>NºCRep</td><td>Ptje.NºCRep</td><td>promcast7</td><td>PPC7</td><td>Prommat7</td><td>PPM7</td><td>Promcast8</td><td>PPC8</td><td>Prommat8</td><td>PPM8</td><td>PP-PPC7</td><td>PP-PPM7</td><td>PP-PPC8</td><td>PP-PPM8</td><td>Patroc.</td><td>Empresa</td><td>Correlativo</td>";
$shtml=$shtml."<tr>";

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
set_time_limit(120); //aca debo colocarla?

$almacenaCorr==1;
$almacenaCorr++;

$TP_IDENPOST $row['TP_IDENPOST'];
$DV $row['DV'];
$TP_PTPS number_format($row['TP_PTPS'], 3);
$TP_PPS number_format($row['TP_PPS'], 3);
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
$PATERNO $row['PATERNO'];
$MATERNO $row['MATERNO'];
$EDADACTUAL $row['EDADACTUAL'];
$NCURREP $row['NCURREP'];
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];
$E_COD $row['E_COD'];
$SITFLIAR $row['SITFLIAR'];
$NUMGRUPO $row['NUMGRUPO'];
$TP_PTJEEDAD $row['TP_PTJEEDAD'];
$TP_PTJECURREP $row['TP_PTJECURREP'];
$TP_ID $row['TP_ID'];
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
puse solo una parte de ella pero dodne esta la funcion set time es ahi se es que soy una novata en esto , me podrias indicar gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:26
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

Hola natashca pues es preferible que lo coloques antes del while, otra cosa que cantidad de datos estas majenando? osea cuantos registros te devuelve esa consulta, podrias ver la opcion de paginar el resultado.

Saludos
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

ahh ok lo pondre ....son 800 registros que va mostrandoy todos con sus datos ..ees mucho pero debo hacer lo que me piden en mi trabajo...

e investigado y me he encontrado con que si en php 4 el safe mode (modo seguro ) esta en off no tiene efecto esta funcion...y estoy tratando de ver tambien eso porque es un pack donde trae php 4 apache 1 y mysql 4 parece..pero no se donde ver eso

el pack se llama phptriad....y bueno si sabes de algo mas gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:10
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

Es asi:
safe_mode esta en off (0) no hay problemas con la función.
safe_mode esta en on (1) no tiene efecto la función.

Ahora por defecto safe_mode viene en off; tambien necionas phptriad, lo cual me hace pensar que estas trabajando en un servidor local, siendo asi, pues podrias cambiar el valor de "max_execution_time" en el php.ini.

Saludos
__________________

  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

gracis gerson......pero ese php.ini no se donde pueda estar en este pack....(si trabajo en servidor local) sabes algo mas? gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:37
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

natashca, no te dejan paginar los resultados ?
Explicitamente te lo indicaron?

Saludos
Andres
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:45
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problemas con tiempo al abrir una ventana

pues lo mas probable es que esta en C:\apache\php\php.ini, pero esto puede variar segun sistema operativo y la version de esta.

Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.