Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con trackback

Estas en el tema de Problemas con trackback en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy escribiendo un script para implementar un sistema de trackbacks. Pués bien, todo me va perfecto excepto con la variable trackback que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas con trackback

Hola a todos:
Estoy escribiendo un script para implementar un sistema de trackbacks. Pués bien, todo me va perfecto excepto con la variable trackback que me llega vacía y no entiendo porqué. La variable está hasta el if ($_POST{''}!="") { a partir de ahí desaparece como por arte magia, y claro me dá el error correspondiente de Warning: ereg() [function.ereg]: REG_EMPTY in .... Alguien sabe como podría solucionar esto???


Código PHP:
if ($_POST['url']!="") {
echo 
"<dl class='categorylist'>VERIFICACION: <br>"
echo 
$trackback;
function 
ver($enlace$opciones)
{ if(
substr($enlace,0,4)!="http"){ 
$enlace "http://".$enlace; }
$comienzo microtime();
$churl = @fopen($enlace,'r');
$final microtime();
$diferen number_format(((substr($final,0,9)) + (substr($final,-10)) - (substr($comienzo,0,9)) - (substr($comienzo,-10))),4);
$diferen $diff*100;
if (!
$churl) {  $mens="El enlace ingresado no se encuentra.<br>"; }
else {  
$mens=""
$url=$_POST['url'];
$buscar= [B]$trackback;[/B]
$handle fopen($url"rb");
$contents '';
while (!
feof($handle)) {
$contents .= fread($handle8192); }
if(
ereg($buscar$contents)) { echo "Trackback correcto. Verifica pra finalizar.<br>"
Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con trackback

tenes una linea mal escrita

$buscar= [b]$trackback;[/b]

corregila con

$buscar= '\[b\]$trackback;\[\/b\]';

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con trackback

Perfecto: No lo veía, me engaño la vista.
Gracias por la exactitud de la correción.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.