Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la transferencia... ya es preocupante...

Estas en el tema de problemas con la transferencia... ya es preocupante... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!!!! Siempre he tenido un sistema para comprimir las páginas del portal que ha funcionado perfectamente... pero desde que cambié de hosting ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 02:19
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con la transferencia... ya es preocupante...

Hola foro!!!!

Siempre he tenido un sistema para comprimir las páginas del portal que ha funcionado perfectamente... pero desde que cambié de hosting ya no funciona y claro a día 04 de febrero ya he usado 140Mb!!!! y el límite es 1000!!!!!!!!

Os pongo el código que he tenido siempre.... el contenido se carga dentro del index con un include:

al principio del index.php
Código PHP:
ob_start("ob_gzhandler"); 
al principio de cada seccion:
Código PHP:
ob_start(); 
al final de cada seccion:
Código PHP:
$size=ob_get_length(); 
ob_end_flush(); 
al final del index.php:
Código PHP:
$size=ceil((($size+ob_get_length())/1024)*100);
$size$size/100;
//echo $size;
ob_end_flush(); 
$transf mysql_query ("SELECT `transferencia` FROM `visitas_unicas` WHERE 1 AND `fecha` = '$dia[0]' LIMIT 1");
$datos mysql_fetch_row($transf);

$size $size+$datos[0];
mysql_query("UPDATE `visitas_unicas` SET `transferencia`='$size' WHERE `fecha` = '$dia[0]' LIMIT 1"); 
a qué se puede deber?? no entiendo mucho, por no decir nada de la configuración de php... pero lo podéis ver aquí www.nippon-tour.com/info.php

echadme un maono!!! o en 15 días me quedo sin poder transferir
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 03:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿140 megas de transferencia de HTML? ¿O total? Recuerda que PHP no controla los ficheros de imagenes, que suelen ser los que mayor transferencia consumen.

REvisa los logs de tu servidor, mira el valor consumido por las imagenes, revisa los referers de las imagenes, no vaya a ser que te las esten "robando" desde otras paginas. Mira si el numero de acceso a paginas no coincide con el numero de accesos de las imagenes de esas paginas.

Habla con tu hosting, pideles que te desglosen el valor total. Asegurate que es solo transferencia HTTP, que no te meten los valores de FTP o de correo electronico. Preguntales si tienen activada la compresion gzip para los ficheros de imagen en su apache.

Te comento esto porque el codigo me parece correcto, y mi firefox dice que el HTML de tu index son menos de 10Kb. Asi que si tuvieses antes tantas visitas como para calcular un consumo tal, imagino que habrias contratado mas de un giga (actualmente un giga me parece poco de transferencia, minimo deberia ser 3 o 5; no veo sentido que un alojamiento de 100megas pueda solo bajarse completo 10veces en un mes).

suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:09
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias josem, revisaré lo que me comentas... si te fijas tengo un "echo" que me puestra el peso de la página y actualmente con la principal ronda siempre los 80Kb cuando en [email protected] iban siempre por 25Kb...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Pues mi firefox y mi curl (con la opcion de mandar las cabeceras de compresion) me dan 10kb bajados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 02:25
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
mmmmmm y puede ser algo por la versión de mi IE?? acabo de activar el "echo" que almacena el peso de la página... corresponde con lo qe dice tu explorardor??

Por lo visto cuenta en la trasferencia el correo y el FTP debí leer la letra pequeña...

Gracias Josemi :)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 07/02/2005 a las 05:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 06:11
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
hola Josemi, haciendo pruebas he visto que si quito ob_start("ob_gzhandler"); del index y se lo pongo en los includes, sí que realiza la compresión... y por lo menos me lo deja en 30KB el index... si se lo quito a los includes y s elo pongo al index me los deja en 53Kb... y si lo dejo como estaba en 83Kb... así que con el sistema original no realiza ninguna compresión...

por ahora lo voy a dejar para que ocupe los 30Kb... pero la solución sería que lo comprimiera al completo.. a ver si damos con ello, te parece??

Gracias de nuevo :)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 02:11
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Lo mío desde luego es de género tonto... si por separa dan 30 y 53Kb... como he comentado ... y suman el total de 83.... es que sigo sin comprimir la página :(... plis!!! help!!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.