Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con trasformación de horas

Estas en el tema de Problemas con trasformación de horas en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos necesito que me ayuden en un problema que tengo con un campo de tipo time lo que pasa es que genero una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con trasformación de horas

Que tal amigos necesito que me ayuden en un problema que tengo con un campo de tipo time lo que pasa es que genero una consulta SQL y cuando me lo muestra en la consulta me lo envia en formato militar osea de 24 horas y lo que deseo es que me aparescan esos datos en formato normal osea de 12 horas, existe alguna funcion en PHP que se utilise para trasformar de formato militar a formato de 12 horas? le Agradeceria mucho de su ayuda ya que son cientos de filas que aparecen con la fecha en for,ato militar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con trasformación de horas

Cita:
me lo envia en formato militar
Hahahahahaha!!! :P

Pues, date() + strtotime().
Ej:
Código PHP:
<?php
echo date('H;i:s a'strtotime($tuHora));
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.