Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Tripod

Estas en el tema de Problemas con Tripod en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Escribo, por si por favor, alguien me puede ayudar con el servidor de tripod, que tengo una base de datos, pero cuando intento conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Tripod

Buenas.
Escribo, por si por favor, alguien me puede ayudar con el servidor de tripod, que tengo una base de datos, pero cuando intento conectar con ella no funciona, y desde mi ordenador si.
Aqui dejo mi codigo por si puede ayudar:

$conex = mysql_connect()
or die("NO se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("airki2003_es_db",$conex);
$cons = "SELECT * FROM airki";
$resultado = mysql_query($cons,$conex);
$Num_filas = mysql_num_rows($resultado);
echo "<Br>Número de filas en el resultado: $Num_filas<BR>\n";
// aqui ya me falla dando 0 en vez de 1//

$Num_campos = mysql_num_fields($resultado);

while ($rom = mysql_fetch_array($resultado))
{
$nick = $rom['nick'];

$misiones = $rom['misiones'];
$oficiales = $rom['oficiales'];
$entrenado = $rom['entrenado'];
$sin = $rom['sinexito'];
$aa = $rom['aa'];
$at = $rom['at'];
$mediaaa = $aa/$misiones;
$mediaat = $at/$misiones;
$muertes = $rom['muertes'];
$eyecc = $rom['eyecc'];
$mins01 = 60;
if ($mins01 >= 60)
{
$mins02 = $mins01/60;
$mins03 = $mins01%60;
$horas01 = $rom['hora'];
$horas02 = $horas01 + $mins02;
echo "horas = $mins02 y minutos = $mins03 y horas $horas02";
}
else
{
$horas03 = $rom['hora'];
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 09:25
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
duda

hola amigo, solo una pregunta.

Estas con una de las páginas gratuitas de tripod?? es que yo lo he utilizado y creo que no tienen el servicio mysql, que para eso te tienes q comprar el dominio.

Un saludo, que me corrijan si me equivoco
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 09:57
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
sí tiene mysql en el hosting gratuito

sí tienen mysql, pero en la conexión no defines la password ni la dirección.

mira un ejemplo:

Código PHP:
<?php
$db 
mysql_connect("localhost","TU CUENTA","TU PASSWORD") or mysql_die("No se puede conectar a la base de datos, vuelve a intentar en unos segundos.");
mysql_select_db("TU TABLA_es_db",$db);

?>
Así es como se utiliza en tripod.

sAludos.

PD: Lo de localhost tienes que dejarlo así.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lycos tiene esa forma peculiar de conectar a su base de datos de tu sitio ..

mysql_connect() .. sin parametros ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 15:23
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Solo resta saber si es tripod o lycos lo que usa... Porque si bien son todos de una sola organizacion creo que funcionan en servidores diferentes.
Fijate en las FAQ's del sitio donde hospedas tu pagina: si es necesario hacer la conexion sin parámetros como dijo Cluster, seguramente lo explicaran ahi.
De otro modo, eso, te faltan los parametros en mysql_connect
Saludos :)
__________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 15:26
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Me olvidaba, por cierto, es realmente poco probable que tengas que hacer mysql_select_db. ya que te dan solo una DB (creo, no?)
Checa eso tambien
suerte
__________________
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Chulosoy esto sigue sin funcionar. He seguido tus instrucciones ,pero esta gente se empeña en que no me funcione mi base :( No hay nada que pueda hacer?

<?php
$db = mysql_connect("localhost","airki2003","eclipse")
or die("NO se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("airki2003_es_db",$db);
$cons = "SELECT * FROM airki";
$resultado = mysql_query($cons,$db);
function mysql_die($error = "unknown")
{
echo "<H1>Error:". $error."</H1>";
exit;
}

(he probado con esto subrayado y sin el, dandome el mismo resultado.)

$Num_filas = mysql_num_rows($resultado);
echo "<Br>Número de filas en el resultado: $Num_filas<BR>\n";
$Num_campos = mysql_num_fields($resultado);

while ($rom = mysql_fetch_array($resultado))
{
$nick = $rom['nick'];

$misiones = $rom['misiones'];
$oficiales = $rom['oficiales'];
$entrenado = $rom['entrenado'];
$sin = $rom['sinexito'];
$aa = $rom['aa'];
$at = $rom['at'];
$mediaaa = $aa/$misiones;
$mediaat = $at/$misiones;
$muertes = $rom['muertes'];
$eyecc = $rom['eyecc'];
$mins01 = 60;
if ($mins01 >= 60)
{
$mins02 = $mins01/60;
$mins03 = $mins01%60;
$horas01 = $rom['hora'];
$horas02 = $horas01 + $mins02;
echo "horas = $mins02 y minutos = $mins03 y horas $horas02";
}
else
{
$horas03 = $rom['hora'];
}
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 15:29
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ejem

Bueno
al final vencí la pereza y fui a la página de Tripod. Tras pasar por tripod.com (donde no dan mysql ni PHP), fui a tripod.es donde encontré la típica interface igual a la de Multimania.fr. De hecho, es el mismo proveedor.

Como deciamos antes, para conectar a la BD haces
Código PHP:
<?php
mysql_connect
()
//asi sin ningun argumento en la función
?>
Esta respuesta ya esta en las FAQs de faqsdelweb.com, al igual que en la página del host, donde están para futura referencia.
Cabe aclarar también, Chulosoy, que mysql_select_db no hace referencia a una tabla sino a una base de datos en el servidor, lo explico porque pones como ejemplo el parámetro "TU TABLA_es_db", no si estabas confundido

Saludos a todos ;)
__________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.