Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con TXT con UTF-8

Estas en el tema de Problemas con TXT con UTF-8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi consulta es por estoy haciendo una alpilación para modificar un txt de una cartelera en flash, el tema es que no me guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 14:58
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con TXT con UTF-8

Hola mi consulta es por estoy haciendo una alpilación para modificar un txt de una cartelera en flash, el tema es que no me guarda los asentos ni las Ñ y le puce para que guarde en UTF8, alguien me puede dar una mano y decirme porque falla?

Código PHP:
<?
if(isset($_POST['dato'])){
$datos '&Title=Cartelera de Noticias: &
&myText='
$_POST["Texto"] .'&';
$archy$_POST["dato"];
$file fopen($archy,"w-");
fwrite($file,utf8_decode($datos));fclose($file);
header("Location: oksend.htm"); 
}
else
{
echo 
"output=no se han recibido los datos";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:10
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Problemas con TXT con UTF-8

utf8_decode decodifica (para mostrar)
utiliza uft8_encode para codificar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 08:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Problemas con TXT con UTF-8

O tambièn puedes usar htmlentities() para transformar los carácteres latinos en entidades html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 15:55
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con TXT con UTF-8

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.