Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con unlink()

Estas en el tema de problemas con unlink() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script en el que se crea un fichero...y cuadno termina de cargar la pagina se destruye... este escript funciona perfectamente bajo IIS... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
problemas con unlink()

Hola, tengo un script en el que se crea un fichero...y cuadno termina de cargar la pagina se destruye...

este escript funciona perfectamente bajo IIS...

en canvio en un server linux con apache...no consigo eliminar los ficheros...

la carpeta tiene permisos 777 y se crean bien los ficheros temproales pero no deja eliminarlos...

lo q me mosquea es q se crean como usaurio "nobody"...

he probado a crear lso ficheros con un chmod 0777 una vez creados..e incluso un chown para cambiar el user...(el user no me lo cambia..los permisos si)...y tampoco funciona.

alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 02:32
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Y que código usas?
Tal vez hay un error al cargar la página y el unlink() no se ejecuta.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues lo dudo mucho pq si se ejecyta en IIS pq no se va a ejecutar en apache?

Código PHP:
function __destruct()
{
    
unlink($this->template_root.$this->template);

Llamo al unlink a través del destructor de classe.

Salu2 y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo del user nobody ya lo he solucionado editando el httpd.conf

al final he conseguido borrar los ficheros...

era debido a q hay q ponerle de modo diferente la ruta..al crear un fichero y al borrarlo...

Código PHP:
$this->template_root_del $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/templates/temp/";
$this->template_root "../../templates/temp/"
he llegado a la conclusion q el unlink() trabaja como si fuera modo shell de linux...de ahi q se tenga q especificar la ruta con /usr/local/apache/htdocs...etc

vaya tocada de webs jeje

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.