Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con unserialize

Estas en el tema de problemas con unserialize en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos gracias por toda la ayuda y su comprension saludos a tod@as aca vengo con otro problema q tengo con un unserialize en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
problemas con unserialize

hola chicos gracias por toda la ayuda y su comprension saludos a tod@as aca vengo con otro problema q tengo con un unserialize en un archivo aca les dejo el condigo

Código PHP:
public function getPrivacity($user_id$username$follow){
        
$data = array();
        
$priv['m']['v'] = true;
        
$priv['mf']['v'] = true;
        
$is_me = ($this->User->uid == $user_id) ? true false;
        
//
        
$query $this->select("u_perfil","p_configs","user_id = '{$user_id}'","",1)or die('TENGO UN ERROR: '.mysql_error());
        
$data $this->fetch_assoc($query);
        
$this->free($query);
        
$data['p_configs'] = unserialize($data['p_configs']);
       
        
// VER MURO
        
switch($data['p_configs']['m']){
            case 
0:
                if(!
$is_me$priv['m']['v'] = false;
                
$priv['m']['m'] = 'Lo sentimos pero '.$username.' no permite ver su muro a nadie.';
            break;
            case 
1:
                if(
$follow == && !$is_me$priv['m']['v'] = false;
                
$priv['m']['m'] = 'Debes seguir a '.$username.' para poder ver su muro.';
            break;
            case 
2:
                if(!
$this->User->is_member$priv['m']['v'] = false;
                
$priv['m']['m'] = 'Solo usuarios <a onclick="registro_load_form();">registrados</a> pueden ver el muro de '.$username;
            break;
        }
        
// FIRMAR MURO
        
switch($data['p_configs']['mf']){
            case 
0:
                if(!
$is_me$priv['mf']['v'] = false;
                
$priv['mf']['m'] = 'Lo sentimos pero '.$username.' no permite firmar su muro a nadie.';
            break;
            case 
1:
                if(
$follow == && !$is_me$priv['mf']['v'] = false;
                
$priv['mf']['m'] = 'Debes seguir a '.$username.' para poder firmar y comentar su muro.';
            break;
            case 
2:
                if(!
$this->User->is_member$priv['mf']['v'] = false;
                
$priv['mf']['m'] = 'Solo usuarios <a onclick="registro_load_form();">registrados</a> pueden firmar el muro de '.$username;
            break;
        }
        
//
        
return $priv;
    } 
la linea donde esta el error es aqui
Cita:
$data['p_configs'] = unserialize($data['p_configs']);
espero puedan ayudarme saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 15:53
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problemas con unserialize

¿Adivinar el error es parte de tu problema?

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 21:20
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas con unserialize

Seguramente el serialize en si esté mal, ¿porque no lo pones aquí?

Etiquetas: consultasdb, phpmysql, unserialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.