Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con UPDATE...

Estas en el tema de Problemas con UPDATE... en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando le pongo este code NO me modifica nada en la bd. Código PHP: $query = "UPDATE tabel_test SET country_name='" . $country_name . "', gold ='" . $gold . "' WHERE user_name ='" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con UPDATE...

Cuando le pongo este code NO me modifica nada en la bd.
Código PHP:
$query="UPDATE tabel_test SET country_name='".$country_name."', gold ='".$gold."' WHERE user_name ='".$user_name."'" or die(mysql_error()); 
Pero cuando le pongo este me modifica todos los campos de todos los registros
Código PHP:
$query="UPDATE tabel_test SET country_name='".$country_name."'" or die(mysql_error());   
mysql_query($query); 
y como se imaginaran necesito ke me modifike solo segun el usuario ke le mando ....


Ke esta mal...?


saludos y gracias.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 17/03/2005 a las 16:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
extraño... si no te modifica nada será porque no te encontró user_name ='".$user_name."' ... si no mal sé ahí estás diciendole que el campo debe ser EXACTAMENTE lo que contenga la variable $user_name... así que me pregunto yo... si haces una simple consulta con el mismo contenido de $user_name ¿obtienes algún resultado?

Ah!.. extraña forma de ocupar el "or die" me sorprende que sirva... lo adecuando es:
Código PHP:
$query="TU SQL";
mysql_query($query) or die (...); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Como podria hacer esa consulta...? ya ke meparece ke por ahi va la cosa.

EXACTAMENTE ... ke otra forma existe de comparar..?

Salu2 y gracia por la ayuda.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 17/03/2005 a las 16:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... puf!... bueno... de entrada (sin saber mucho) sé que:
WHERE campo='algo' -> te devuelve los campos que sean IGUAL a "algo"
WHERE campo LIKE 'algo%' -> te devuelve lo que inicie con "algo"
WHERE campo LIKE '%algo' -> los que terminen con "algo"
WHERE campo LIKE '%algo%' -> los que contengan "algo"

... date una vuelta por www.mysql-hispano.org ... muy buen sitio.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok ..ya veo ke estoy en la forma correcta de comparar ya ke estoy comparando nombres de usuario y estos deben ser EXACTAMENTE iguales a lo ke les envio.


Salu2 y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.