Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con UPDATE

Estas en el tema de Problemas con UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. EL PRIMERO ME MODIFICA TODOS LOS REGISTROS DE LA TABLA....:S Y LOS OTROS 2 NO MODIFICAN NADA:... :S $dbhost = 'localhost'; $dbuser = 'root'; //$dbpass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:48
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con UPDATE

EL PRIMERO ME MODIFICA TODOS LOS REGISTROS DE LA TABLA....:S
Y LOS OTROS 2 NO MODIFICAN NADA:... :S

$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
//$dbpass = 'password';
$dbname = 'cop_dat';
$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser) or die ('Error connecting to mysql');
mysql_select_db($dbname);

$id1=$_POST[id1];
//PERSONALES/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$nom1=$_POST['nom'];
$ape1=$_POST['ape'];
$ape21=$_POST['ape2'];
$rfc1=$_POST['rfc'];
$fecha=$_POST['fec'];

$result = mysql_query("select * from usr_dat where usr_id=$id1");
$sql = "UPDATE usr_dat SET usr_nom='$nom1',usr_ape1='$ape1',usr_ape2='$ape21' ,usr_rfc='$rfc1',usr_date='$fec'";
mysql_query($sql);
//PERSONALES/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//DIRECCION//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$ca1=$_POST['call'];
$num1=$_POST['num'];
$col1=$_POST['col'];
$cp1=$_POST['cp'];
$ciu1=$_POST['ciu'];
$edo1=$_POST['edo'];
$tel1=$_POST['tel'];
$cel1=$_POST['cel'];
$nex1=$_POST['nex'];
$email1=$_POST['email'];

$result1 = mysql_query("select * from usr_dir where usr_id=$id1");
$sql1 = "UPDATE usr_dat SET usr_call='$ca1',usr_num='$num1',usr_col='$col1',us r_cp='$cp1',usr_ciu='$ciu1',usr_edo='$edo1',usr_te l='$tel1',usr_cel='$ce1',usr_nex='$nex1',usr_email ='$email1'";
mysql_query($sql1);
//DIRECCION//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//TRABAJO////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$tip1=$_POST['tip'];
$car1=$_POST['car'];
$dep1=$_POST['dep'];
$curp1=$_POST['curp'];
$imss1=$_POST['imss'];
$suel1=$_POST['sue'];
$con_nom1=$_POST['cont_nom'];
$con_call1=$_POST['cont_call'];
$con_num1=$_POST['cont_num'];
$con_col1=$_POST['cont_col'];
$con_cp1=$_POST['cont_cp'];
$con_tel1=$_POST['cont_tel'];

$result2 = mysql_query("select * from usr_job where usr_id=$id1");
$sql2 = "UPDATE usr_dat SET usr_tip='$tip1',usr_car='$car1',usr_dep='$dep1',us r_curp='$curp1',usr_imss='$imss1',usr_suel='$suel1 ',cont_nom='$con_nom1',cont_cal='$con_cal1',cont_n um='$con_num1',cont_col='$con_col1',cont_cp='$con_ cp1',cont_tel='$con_tel1'";
mysql_query($sql2);
//TRABAJO////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

mysql_close($conn);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con UPDATE...Ayuda..

En tus dos queries te sugiero que uses la función die() y mysql_error() es decir

Código PHP:
mysql_query($sql1) or die(mysql_error());
.
.
.
mysql_query($sql2) or die(mysql_error()); 
De esta forma sabras si estas teniendo algun problema con tus queries.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con UPDATE...Ayuda..

Debes de leer algun tutorial de SQL, en tus UPDATES no le pasas el parametro para DELIMITAR que es lo que va a actualizar, cada UPDATE debe de tener una CONDICION, de lo contrario va a actualizar todos los registros de toda la tabla.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:21
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con UPDATE...Ayuda..

Me podrias dar un ejemplo para delimitar mis sql.. la verda no tengo ni idea.. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con UPDATE...Ayuda..

Código:
UPDATE `usuarios` SET `nombre_usuario`='Manuel' WHERE `idUsuario`=1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.