Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con UPDATE

Estas en el tema de problemas con UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una pequeña aplicación en php para manipular una BD mysql muy sencilla (1 tabla). Me está sucediendo algo raro: después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con UPDATE

Hola a todos, estoy desarrollando una pequeña aplicación en php para manipular una BD mysql muy sencilla (1 tabla). Me está sucediendo algo raro: después de modificar un registro de la tabla mediante una sentencia UPDATE ejecuto un SELECT * FROM tabla y muestro toda la tabla con su registro modificado, hasta ahí todo OK, pero al realizar nuevas operaciones (a veces simples links a otras páginas) pierdo la fila que modifiqué anteriormente, y efectivamente no aparece cuando voy a ver la BD por phpMyAdmin.
Alguien tiene idea de qué puede estar ocurriendo?, me llama la atención que no sucede en todos los casos, hay ocaciones en que no pierdo el registro.

Este es el código(solo incluí las funciones que creo necesarias):

<?php
$inf="Tabla íntegra";
encabezado_tabla();
$consulta="SELECT * FROM equipos";
switch($_REQUEST["accion"])
{
case "filtrar":
$result=consulta_filtrado();
$consulta.=$result["consulta"];
$inf=$result["informacion"];
break;
case "salvarTabla":
$tabla=consultar_BD($consulta);
$tabla_string=tabla_string($tabla,$_REQUEST["año"],$_REQUEST["elaborador"],$_REQUEST["aprobador"]);
escribir_fichero($tabla_string,"C:\wamp\www\Manten imiento\Archivos\Tabla".$_REQUEST["año"].".doc");
break;
case "borrar":
consultar_BD("DELETE FROM equipos WHERE CODIGO='".$_REQUEST["id"]."'");
$inf="Código eliminado: ".$_REQUEST["id"];
break;
case "modificar":
$fechas=construir_fechas();
consultar_BD("UPDATE equipos SET CODIGO='".$_REQUEST["codigo"]."', LUGAR='".$_REQUEST["lugar"]."', LINEA='".$_REQUEST["linea"]."', PROVEEDOR='".$_REQUEST["proveedor"]."', EJECUTOR='".$_REQUEST["ejecutor"]."', DENOMINACION='".$_REQUEST["denominacion"]."', MANTENIMIENTO='".$fechas."' WHERE CODIGO='".$_REQUEST["id"]."'");
break;
}
$resultado=consultar_BD($consulta);
escribir_Tabla($resultado);
cerrar_tabla();

echo "<font color=#ff0000><h5>".$inf."</h5></font>";


function consultar_BD($query)
{
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$sel=mysql_select_db("mantenimiento");
$consulta=mysql_query($query);
return $consulta;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 18:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: problemas con UPDATE

Hola
Pues tome tu codigo y me pide estas 2 funciones
encabezado_tabla();
escribir_Tabla();
Saludos
P.D: Si a veces se pierde y a veces no, es que en algún momento alguna
operación hace que se pierda, o la referencia a la bd no alcanza a realizarse
y por esto se pierde, podrías ponerle validaciones de conexión, si trae o no datos la consulta, etc
Y pues me invente una bd aproximada a la tuya, pero pues no se que estructura tengas para emularla, en fin, prueba y nos cuentas
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.