Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Update de registro

Estas en el tema de Problemas con Update de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, tengo el siguiente problema tengo una pequeña pagina donde publico postales digitales que yo diseño, estaba funcionando todo bien, pero ahora tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con Update de registro

Hola todos, tengo el siguiente problema tengo una pequeña pagina donde publico postales digitales que yo diseño, estaba funcionando todo bien, pero ahora tengo problemas con el update de un registro.

La pagina cuando carga actualiza un campo que se llama codigoT con un unico registro que es un numero esto a mi me sirve para ir generando un numero de codigo que despues sigo utilizando para identificar a la postal

Bueno el problema es que ya no se actualiza el registro, en mi servidor local lo hace , pero en linea no, no se si sera producto de alguna actualizacion en el server y mi codigo quedo viejo.

Les mando el codigo sencillo que utilizo y espero alguna sugerencia para ver si debo cambiar algo

mysql_query("UPDATE visitas SET codigoT=codigoT+1");

Desde ya muchas gracias.

Saludos

Alicia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con Update de registro

Prueba poniendo
Código PHP:
mysql_query("UPDATE visitas SET codigoT=codigoT+1") or die(mysql_error()); 
Eso te dirá que error puede haber

Ya nos comentas

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con Update de registro

Me llama la atencion esto:
Código PHP:

mysql_query
("UPDATE visitas SET codigoT=codigoT+1");
// que es ->codigoT<-+1 una variable?? 
Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con Update de registro

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Me llama la atencion esto:
Código PHP:
 
mysql_query
("UPDATE visitas SET codigoT=codigoT+1");
// que es ->codigoT<-+1 una variable?? 
Saludillos.
Es una opción válida al momento de querer incrementar el valor de un campo numérico de una tabla.

http://soporte.miarroba.com/17452/28...-de-una-celda/

http://www.forosdelweb.com/f86/sumar...update-404567/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.