Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con upload :-)

Estas en el tema de problemas con upload :-) en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es que uso este codigo para subir un archivo...pero al sibirlo el archivo lo sube mal osea como borroso, asi como si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 07:34
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con upload :-)

Mi problema es que uso este codigo para subir un archivo...pero al sibirlo el archivo lo sube mal osea como borroso, asi como si se hibiera copiado mal, pero si subo un archivo pequeño (1kb) lo sube bien, esto me pasa en mi aquipo, tendre algun parametro de configuracion php malo.


este es el codigo:

$UPLOAD = fopen( $userfile, "r" );
$contents = fread( $UPLOAD,$userfile_size);
fclose( $UPLOAD );
$SAVEFILE = fopen($dir.$nombre_new, "wb" );
fwrite( $SAVEFILE, $contents,$userfile_size );
fclose( $SAVEFILE );


  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si bien lo que has puesto .. puede ser una solución para "mover" el archivo que sube PHP por HTTP al directorio temporal que usa hacia su destino definitivo .. no es lo más común hacerlo así, entre otras cosa por la de problemas que te va a plantear con respecto a permisos de lectura/escritura de archivos en otros servidores (suerte has tenido que no te dá ningún error).

En las FAQ's de este foro tienes algunas que hablan sobre el "Upload" de archivos al servidor .. donde se usa la función copy() o mejor move_uploaded_file() y también se usan los array superglobales $_FILES que són más seguros que como lo estás haciendo (asumiendo variables como globales).

Revisa los ejemplos de:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

---

El problema concreto del código que usas es que al parecer no se está obteniendo el tamaño real (en bytes) de ese archivo .. que en teoría llega por:

$userfile_size

Si le haces un echo . podrías contrastar el dato que ahí dá con el que realmente sabes que tiene:

echo $userfile_size;

Pero desde ya te recomiendo que no uses ese método y uses el de $_FILES junto con move_uploaded_file()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:23
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
mire las faqs pero solo habia un tema relacionado...sabes si hay mas en las faqs que yo no encontre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 17:10
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
usa el buscador del foro
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 17:11
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
jejej_deberas tienes razon....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.