Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con upload

Estas en el tema de Problemas con upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un upload que solo me permite cargar archivos pequeños (5kb), cuando intento subir un archivo mayor, se queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con upload

Hola a todos, tengo un problema con un upload que solo me permite cargar archivos pequeños (5kb), cuando intento subir un archivo mayor, se queda pensando y caduca el tiempo de script, el archivo sube, pero no continua el script que registra el nombre en la bd.
¿alguien sabe que puede ocurrir?

adjunto codigo de upload por si acaso

gracias y saludos

Código:
<?
$nom_arxiu=$_FILES['archivo']['name'];

if ($nom_arxiu=="")
{
	$direccio="/psocrates/agenda_doc.php?doc=$nom_arxiu&operacio=1&id=$id&nom=$nom";
	header("Location: $direccio");
} else {
	if(!move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], "../documents/" . $_FILES['archivo']['name'])) { 
		echo "error al copiar l'arxiu"; 
	} 
	else { 
		$direccio="/psocrates/agenda_doc.php?doc=$nom_arxiu&operacio=1&id=$id&nom=$nom";
		header("Location: $direccio");
	} 
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Este tema se ha tratado con anterioridad te pediria de favor que cheques las FAQ'S del foro. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrías que colocar todo el código completo que usas .. para verlo en su conetexto. (por qué puedes usar limitaciones en el código .. sobre todo en el formulario HTML ...)

También deberías indicar que servicio de hosting o servidores própios usas. Sistema Operativo de estos y versión de PHP. Todo esto ayudará a ver que configuración podrías revisar.

Por defecto el tamaño limite de PHP está sobre los 2 Megabytes .. Si usas PHP bajo Apache en Linux .. ahí suele haber limitaciones también (pero son mayores creo recordar al dato que mencionas).

En definitiva . .tienes que concretar y exponer lo que te solicito para que podamos ver que pasa.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón aqui va el resto del codigo:
El formulario està en una pàgina anterior

Código:
<form action="agenda_upload_doc1.php?id=<? echo $fila['id'] ?>&nom=<? echo $nom ?>&operacio=1" method="post" name="miformu" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo" type="file" size="60" class="cerques">
<input name="submit" type="IMAGE" style="margin-top:4" value="Upload" src="images/bo_ok.gif" alt="Penjar arxiu" width="20" height="18">
                      </form>
que dirige al codigo del upload:

Código:
<?
$nom_arxiu=$_FILES['archivo']['name'];
set_time_limit(1200);
if ($nom_arxiu=="")
{
	$direccio="/psocrates/activitats_doc1.php?doc=$nom_arxiu&apartat=$apartat&operacio=1&id=$id&titol=$titol";
	header("Location: $direccio");
} else {
	if(!move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], "../documents/activitats/" . $_FILES['archivo']['name'])) { 
		echo "error al copiar el archivo"; 
	} 
	else { 
		$direccio="/psocrates/activitats_doc1.php?doc=$nom_arxiu&apartat=$apartat&operacio=1&id=$id&titol=$titol";
		header("Location: $direccio");
	} 
}

?>
Que a su vez una vez subido vuelve a la pàgina del form y crea el delete o update segun $operacio:

Código:
<? if ($operacio == 3)
{
	$fp_sQry = "UPDATE agenda SET document_cas='' WHERE id=$id";			
	$c_formas =  mysql_query($fp_sQry, $link); 
}
if ($operacio == 1)
{	
	$fp_sQry = "UPDATE agenda SET document_cas='$doc' WHERE id=$id";			
	$c_formas =  mysql_query($fp_sQry, $link); 
}
?>
Las características del servidor
System: Windows NT M3-CLHCN1 5.2 build 3790
PHP Version 5.0.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se observan limitaciones a nivel de código .. algo tipo:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />

Sólo en el código PHP se vé una limitación sobre el tiempo máximo de ejecución del script máximo:

set_time_limit(1200);

(1200 segundos = 20 minutos!)

Si la conexión fuese "extremadamente" lenta y el tiempo de ejecución del script es superado también origina los mismos problemas que planteas. Pero ese no parece ser tu caso.

Te recomendo repasar la configuración de PHP que observaras en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Por lo demás .. no sé si usas un servicio de hosting o es tuyo el servidor (como para alterar configuración) .. Si no puedes alterar la configuración o no está en tus manos esa posibilidad tendrás que contactar con tu proveedor para ver el tema.

Por cierto .. que servidor HTTP usas? .. Apache? IIS? .. por ahí también pueden existir restricciones. También en los permisos de escritura del directorio destino . .o incluso falta de configuración de PHP sobre el tema de "uplodas" (upload_tmp_dir .. etc):

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta
El servidor es contratado por lo que deberé contactar con ellos para cualquier cambio.

seguiré luchando

gracias de nuevo y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.