Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con upload¿¿permisos??

Estas en el tema de problemas con upload¿¿permisos?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: Mi problema es que al usar un script para subir imagenes a una carpeta del servidor para que luego puedan ser consultadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con upload¿¿permisos??

hola a todos:
Mi problema es que al usar un script para subir imagenes a una carpeta del servidor para que luego puedan ser consultadas por los usuarios, estas imagenes se guardan en la carpeta del servidor sin permisos de lectura ¿no sé a que se debe?.
Le he cambiado los permisos a la carpeta dando permisos totales 777 pero nada. siempre guarda los archivos de imagen con 400.
¡agradezco cualquier sugerencia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:59
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola.

Si tu ruta es:

/xunqueira/public_html/img_subidas/

Asegúrate también de que los directorios xunqueira, public_html e img_subidas, tengan los permisos igual a 777... Es decir, que todos los directorios que están arriba del que deseas subir las imágenes, tengan los mismos permisos.

Saludos.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¡sigue igual!

Hola:
he probado a poner todas las carpetas superiores con permisos 777 pero sigue sin funcionar.
Me carga las imagenes con permisos 600 .
Alguien sabe que pasa?
Gracias por las respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:25
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
A mi me ha sucedido eso usando WS_FTP (no sé si tenga que ver mi cliente FTP).

Y lo que hago es quitarle todos los permisos a los directorios y volvérselos a poner... y a la final me funciona.

Seguro hay una manera más elegante de hacerlo, pero ese truquito me funciona.

Saludos.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Gustavo, probaré haber que pasa y te cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.