Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con upload en PHP

Estas en el tema de Problemas con upload en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo mi web alojada en el server: www.posting4hosting.com i me sale error en el upload.php, el codigo en php es el siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con upload en PHP

Hola tengo mi web alojada en el server: www.posting4hosting.com

i me sale error en el upload.php, el codigo en php es el siguiente:
Código PHP:
<? 
$destino
='fotos/';
move_uploaded_file($_FILES['fitxer']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['fitxer']['name']);
echo 
"La imatge o arxiu s'ha enviat correctament";
?>
i el codigo del formulario de upload.html es el siguiente:
Código HTML:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
          <label>
          <input name="fitxer" type="file" id="fitxer">
          </label>
                        <p>
                          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
          </p>
        </form> 
I el error que me sale en pantall es este:
Cita:
Warning: move_uploaded_file(fotos//vectra_361.dsp): failed to open stream: Permission denied in /home/cpanel/jaubre4/public_html/jackassco/upload.php on line 91

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpTeCiJP' to 'fotos//vectra_361.dsp' in /home/cpanel/jaubre4/public_html/jackassco/upload.php on line 91
Aqui teneis las caracteristicas tecnicas de mi host: http://www.host4free.info/host131.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
quita el / de fotos/ y asegurate de que ese directorio tenga permisos de escritura suficientes (CHMOD) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:08
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
el error es mas que claro en el 2 parametro hay 2 '/'
es decir cambia la siguiente linea :

Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES['fitxer']['tmp_name'], $destino.$_FILES['fitxer']['name']); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo curioso es que en mi host anterior siempre tuve ste script i siempre me funciono. En caso de que no me funcione que puedo hacer? como puedo saber lo de escritura que me has dicho?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
xicos esto no rula canviando la linia esa el mismo error, que puedo hacer?
Lo raro es que me funciona el foro phpbb bien i este upload n me funciona...

Última edición por bret89; 09/06/2006 a las 14:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
asegurarte que $destino tiene permisos 777

chmod($destino,0777);
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
que lo pongo de esta forma?
Código PHP:
<? 
        chmod
($destino,0777);
        
$destino='fotos/';
        
move_uploaded_file($_FILES['fitxer']['tmp_name'], $destino.$_FILES['fitxer']['name']);
        echo 
"La imatge o arxiu s'ha enviat correctament";
        
?>
Si lo pongo asi me sale este problema:
Cita:
Warning: chmod(): No such file or directory in /home/cpanel/jaubre4/public_html/jackassco/upload.php on line 90
La imatge o arxiu s'ha enviat correctament
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bret89
que lo pongo de esta forma?
Código PHP:
<? 
        chmod
($destino,0777);
        
$destino='fotos/';
        
move_uploaded_file($_FILES['fitxer']['tmp_name'], $destino.$_FILES['fitxer']['name']);
        echo 
"La imatge o arxiu s'ha enviat correctament";
        
?>
Si lo pongo asi me sale este problema:
Más bien que entres por FTP a ese directorio:

$destino='fotos/';

y cambies sus permisos o los revises .. deben ser 0677 o similar ... (permiso de escritura para todo el mundo ahí .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Nefertiter
el error es mas que claro en el 2 parametro hay 2 '/'
es decir cambia la siguiente linea :

Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES['fitxer']['tmp_name'], $destino.$_FILES['fitxer']['name']); 
En cuanto a rutas ... haz pruebas:

SI bien no es "ortodoxo" su usa .. funciona una ruta tipo:

nose//nosecuantos/blabla//

Se considera un // como si usases /./ ("este directorio") ..

Realmente no es bueno usarlo y crear esa confusión .. pero funciona.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me salia en chmod en manual 755 i e puesto 777. i sigue dando error
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias tios sois grandes. ahora me funciona perfectamente
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bret89
Gracias tios sois grandes. ahora me funciona perfectamente
Y cual era tu problema concreto? (o mejor dicho su solución)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo de la carpeta lo tenia el chmod en 755 i lo e puesto en 777 i rula perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.