Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la url de un boton para mostrarlo

Estas en el tema de problemas con la url de un boton para mostrarlo en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos veran tengo un problemita. Tengo una aplicacion que es capaz de mediante un campo imput, subirme a la base de datos un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
problemas con la url de un boton para mostrarlo

HOla a todos veran tengo un problemita.

Tengo una aplicacion que es capaz de mediante un campo imput, subirme a la base de datos un codigo paypal (de esos de donaciones ).

de este tipo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="_xclick" action="https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr" method="post">
  2. <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
  3. <input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
  4. <input type="hidden" name="item_name" value="Team In Training">
  5. <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
  6. <input type="hidden" name="amount" value="25,00">
  7. <input type="image" src="http://www.paypal.com/es_ES/i/btn/x-click-butcc-donate.gif" border="0" name="submit" alt="Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro".>
  8. </form>


El problema esta en que una vez subido todo este codigo a un campo de la base de datos . luego en la web debe mostrar se el boton paypal correspondiente a este codigo pero no se muestra

Teniendo en cuenta que el campo de la bbdd se llama "codigo_boton_donar",


intento hacer la llamada con un codigo asi:


Código PHP:
Ver original
  1. echo $row['codigo_btn_donar'];

pero no sale nada , ¿ me pueden ayudar porfil ?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con la url de un boton para mostrarlo

¿Y que es lo te imprime?

Para ver que haces da click derecho con tu navegador, y luego ver código fuente.

Sin esa información es complicado adivinar si haces bien las cosas o no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: url, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.