Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el uso del codigo php

Estas en el tema de problemas con el uso del codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Foros Del Web, estoy tratando de armar un newsletter en el cual debo repetir la región del recordset, para luego enviar desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con el uso del codigo php

Hola amigos de Foros Del Web, estoy tratando de armar un newsletter en el cual debo repetir la región del recordset, para luego enviar desde el formulario, el tema es que me envía simplemente el ultimo registro y no repite la región, se que puedo tener un error con las comillas pero ya las probé de todas formas, podrian decirme cual es mi problema? gracias.

Les adjunto el código del formulario.

Código HTML:
<form method="post" id="form1" action="xxxxxxxxx.php">
<input type="hidden" name="mensaje" id="mensaje" value="<?php echo "<html><body><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'><?php do {?>
<tr>
              <td colspan='2'><strong>Paquete:</strong>".$row_promo['paquete']."</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width='108'><strong>Descripción:</strong></td>
              <td width='390'>".$row_promo['descripcion']."</td>
            </tr> <?php } while ($row_promo = mysql_fetch_assoc($promo)); ?>
        </table></body></html>"; ?>"  />
<input type="submit" name="KT_Custom1" id="KT_Custom1" value="Enviar" />
        </form> 
supongo que mi error esta en el uso del
Código PHP:
<?php do {?>
y del
Código PHP:
<?php } while ($row_promo mysql_fetch_assoc($promo)); ?>
me podrían decir como coloco estas secciones de código para que "trabajen". gracias
__________________
Adrian Weiss

Última edición por aw412161; 13/02/2009 a las 15:02 Razón: titulo mas adecuado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 15:06
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas con el uso del codigo php

Por lo que puedo observar a "grosso modo" te saldría un error porque cierras dos veces php:

... romo)); ?>
</table></body></html>"; ?>" /> ...

Otra sugerencia (claro que como no sé lo que esperas realmente porque no tengo el resto de código) sería no hacer DO WHILE sino hacer un solo WHILE así:

while ($row_promo = mysql_fetch_assoc($promo)) {

Toda la carreta HTML

}

Última edición por jenusys; 13/02/2009 a las 15:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el uso del codigo php

exactamente el error me sale justamente por que cierra dos veces, hay alguna forma de encapsular ese código? x que probé como me has dicho y me tiro nuevamente error.
gracias desde ya.
__________________
Adrian Weiss
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 18:38
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas con el uso del codigo php

Leyendo mejor tu código, me parece que tienes un error garrafal y es que estás tratando de meter todo un cuerpo HTML dentro de un INPUT. ¿Qué es exáctamente lo que deseas enviar por medio de éste formulario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el uso del codigo php

chicos tengo un problema tengo un pequeño ejemplo d ecomo usar isset y antes funcionaba ahora ya no no s eproque no me reconoce mi php 2.22 ahi esta el codigo

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>fUNCION ISSET</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?PHP
#SE UTILIZA PARA VALIDAR EL INGRESO DE DATOS
#si esta vacio !isset($a)
FUNCTION comparar($a,$b){
IF (isset($a)||isset($b)){
echo "esta funcion requiere dos numeros" ;
}
else{
echo "gracias " ;
}
}
comparar(5,1) ;
?>
</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el uso del codigo php

Hola a todos les comento que solucione mi problema se trataba de la falta de unos . y ;
un saludo a todos-
__________________
Adrian Weiss
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 22:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con el uso del codigo php

Cita:
Iniciado por somarai
... no me reconoce mi php 2.22 ...
PHP 2.22? Algo obsoleto, considerando que ya viene la version 6 y no hay soporte para versiones anteriores a la 5... solo tengo dos sugerencias:

1- Actualiza a una version mas reciente.
2- Usa solo minusculas en tu codigo (tanto para PHP como para HTML).

Edito: Para agregar una tercera sugerencia:

3- Es posible que no te funcione porque anteriormente todas las variables que recibias por GET o POST (alguna otra?) se declaraban automaticamente, con las nuevas versiones es comun que register_globals este en off y tengas que extraer esas variables, ejemplo:

Código php:
Ver original
  1. if(isset($_GET['a'])) {
  2.     $a = $_GET['a'];
  3. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.