Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con vairables GET y POST

Estas en el tema de problemas con vairables GET y POST en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas noches o dias o tardes segun sus lares (aqui en la ciudad de mexico es de noche ) bueno pues tengo un problemon, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 22:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
problemas con vairables GET y POST

muy buenas noches o dias o tardes segun sus lares (aqui en la ciudad de mexico es de noche )

bueno pues tengo un problemon, saben tengo un buscador en mi pagina (busca en mysql) la busqueda es perfecta, no tiene errores, el ENORME PROBLEMA (no estoy gritando ) es que no pasa las variables de una pagina a otra, se pierde el valor, ya lo intente como $HTTP_POST_VARS["variable"] $HTTP_GET_VARS["variable"] $_POST["variable"] $_GET["variable"] pero cuando carga la pagina con los resultados estas variables quedan sin valor, alguien sabe porque diablos pasa esto
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
mira cheka ke en tu form el texbox tenga esto

<input type="textbox" name="nombre">

y a donde pasas las variables sea asi:

$_POST["nombre"]

aparte revisa ke metodo usa el form ya ke si es

method="POST" recibiras las variables kon $_POST[""] y su usa method="GET" kon $_GET[""]

si pones el kodigo del formulario y del scrip de buskeda talvez se pueda ayudar mejor

__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 21:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
hola

muchas gracias por contestar, bueno respecto a la pregunta es que mi form esta bien, y recojo la bariable bien, lo que pasa es que se pierde el valor de la variable, mi form tiene el siguiente input

<input type="text" name="buscar">

y en la otra pagina recojo la variable asi

$_POST["buscar"] o $HTTP_POST_VARS["buscar"]

pero no me muesta nada cuando quiero imprimir el valor de esta manera

echo $_POST["buscar"]; o echo $HTTP_POST_VARS["buscar"];

este es el problema, que cuando quiero imprimir el valor no me muestra nada
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 03:44
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
comprueba que no tengas dos variables en el formulario con el mismo nombre y que esté bien cerrado el form porque puede ser que se haya quedado fuera de las etiquetas <form>.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Suponemos que "otra página" será la que usas en el "action" de tu formulario?. Usastes como "method=POST" o usastes GET o nada como "mehod" (si no usas indicas el mehod se asume que se envia por GET).

Que versión de PHP usas? por qué los arrays superglobales: $_POST sólo están disponibles desde PHP 4.1.0 en adelante

(podrías poner el código de tu formulario y el que lo recibe completo)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 00:15
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
muchas gracias a responder a todos, bueno primero mi form tenia method="POST" pero no me imprime la variable como antes mencione, despues cambie a methd="GET" y tampoco, en la barra de navegacion me aparece la variable basia, aqui les dejo el codigo del formulario y de quien recibe las variables

<form name="buscar" method="GET" action="search.php">
<input name="search" type="text">
</form>

y el codigo de search.php

<?php
require ("config.php");
require ("connect.php");
require ("config_text.php");
$buscar=$_GET["search"];
$_pagi_sql="SELECT * FROM buscador WHERE claves LIKE '%$buscar%' ORDER BY id";
$_pagi_cuantos = 10;
include ("config_tdp.php");
$num_result=mysql_num_rows($_pagi_result);
?>
lo demas es codigo html, sin embargo si hago un <?php echo $_GET["search"]; ?> no muestra nada

por cierto estoy utilizando el paginador que aqui muchos recomiendan :D espero que ese no sea el problema aaahh y la versiond e php es 4.3.4
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 26/06/2004 a las 00:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.