Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con validacion segun Expresiones regulares

Estas en el tema de Problemas con validacion segun Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Espero que me puedan ayudar con el siguiente codigo, los que vivimos en México podremos saber como es el formato de lo que requiero. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Problemas con validacion segun Expresiones regulares

Espero que me puedan ayudar con el siguiente codigo, los que vivimos en México podremos saber como es el formato de lo que requiero. Estoy tratando de validar tanto el RFC como el CURP, pero me manda error.

IF(preg_match("/([a-zA-Z]{4}[0-9]{6}[a-zA-Z0-9]{0,8})/",$Datos[7])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE CURP NO CUMPLE CON EL FORMATO, REVISE<br/>";
//exit;
//ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">";
}
IF(preg_match("/([a-zA-Z]{4}[0-9]{6}[a-zA-Z0-9]{0,3})/",$Datos[8])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE RFC NO CUMPLE CON EL FORMATO, REVISE<br/>";
//exit;
//ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">";
}

El segmento de codigo que pongo a continuacion tiene que ver con fechas, las cuales se me estan dificultando validar y tambien necesito ayuda.

IF((preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[20])==0) OR (preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{2}\-\d[0-9]{2})/",$Datos[21])==1) OR (preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{2}\-\d[0-9]{2})/",$Datos[22])==0) OR (preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{2}\-\d[0-9]{2})/",$Datos[23])==0))
{
ECHO "ALGUNA DE LAS FECHAS DE CONTRATO NO TIENE EL FORMATO AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
//exit;
//ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">";
}
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

¿se puede adivinar el mensaje de error?

además creo que estas entendiendo mal la función preg_match() pues devuelve un integer en caso de que la expresión sea hallada... pero tu lo haces al revés, si coincide la expresión dices que no es correcto el formato...

preg_match()
http://php.net/preg_match
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

los primeros 2 ya ubique que estaba mal, pero en el 3ro hay un error logico no de la funcion en el cual no hace el match del patron con el valor.
__________________
Por favor dejenme Karmas

Última edición por Ursulo; 30/07/2010 a las 09:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

IF(empty($Id_empleado) AND empty($vMES) AND empty($vTRIO) AND empty($vANIO) AND empty($vNombre) AND empty($vAPPA) AND empty($vAPMA) AND empty($vSEXO) AND empty($vEDAD) AND empty($vEDOCIV) AND empty($vCURP) AND empty($vRFC) AND empty($vTITULO) AND empty($vINSTITUCION) AND empty($vDESCESC) AND empty($vIMSS) AND empty($vINFONAVIT) AND empty($vCALLE) AND empty($vCOLONIA) AND empty($vDELMUN) AND empty($vEDO) AND empty($vSUELDO) AND empty($vJOB) AND empty($vINICIO))
{
$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado'];
$vNombre = $_REQUEST['vNombre'];
$vAPPA = $_REQUEST['vAPPA'];
$vAPMA = $_REQUEST['vAPMA'];
$vSEXO = $_REQUEST['vSEXO'];
$vEDAD = $_REQUEST['vEDAD'];
$vEDOCIV = $_REQUEST['vEDOCIV'];
$vCURP = $_REQUEST['vCURP'];
$vRFC = $_REQUEST['vRFC'];
$vTITULO = $_REQUEST['vTITULO'];
$vINSTITUCION = $_REQUEST['vINSTITUCION'];
$vDESCESC = $_REQUEST['vDESCESC'];
$vIMSS = $_REQUEST['vIMSS'];
$vINFONAVIT = $_REQUEST['vINFONAVIT'];
$vCALLE = $_REQUEST['vCALLE'];
$vCOLONIA = $_REQUEST['vCOLONIA'];
$vDELMUN = $_REQUEST['vDELMUN'];
$vEDO = $_REQUEST['vEDO'];
$vSUELDO = $_REQUEST['vSUELDO'];
$vJOB = $_REQUEST['vJOB'];
$vINICIO = $_REQUEST['vINICIO'];
$vMES = $_REQUEST['vMES'];
$vTRIO = $_REQUEST['vTRIO'];
$vANIO = $_REQUEST['vANIO'];
$vTELEFONO = $_REQUEST['vTELEFONO'];
$vUDN = $_REQUEST['vUDN'];

$string = $Id_empleado."_".$vNombre."_".$vAPPA."_".$vAPMA."_ ".$vSEXO."_".$vEDAD."_".$vEDOCIV."_".$vCURP."_".$v RFC."_".$vTITULO."_".$vINSTITUCION."_".$vDESCESC." _".$vIMSS."_".$vINFONAVIT."_".$vCALLE."_".$vCOLONI A."_".$vDELMUN."_".$vEDO."_".$vSUELDO."_".$vJOB."_ ".$vINICIO."_".$vMES."_".$vTRIO."_".$vANIO."_".$vT ELEFONO."_".$vCONCEPTO."_".$vCANTIDAD."_".$vFPAGO. "_".$vUDN;
$Datos = explode("_",$string);

//echo "Cadena de Datos: ";
//var_dump($Datos);

IF(($Datos[1] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[1])==1) OR ($Datos[2] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[2])==1) OR ($Datos[3] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[3])==1))
{
ECHO "LOS CAMPOS DEL NOMBRE DEL EMPLEADO SOLO ACEPTAN LETRAS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php\">";
}
IF($Datos[4] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[4])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE SEXO SOLO ACEPTA LETRA, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[5] AND preg_match("/([a-zA-Z])/",$Datos[5])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE EDAD SOLO ACEPTA LETRA, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[6] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[6])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE ESTADO CIVIL SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[7] AND preg_match("/([a-zA-Z]{4}[0-9]{6}[a-zA-Z0-9]{8})/",$Datos[7])==0)
{
ECHO "EL CAMPO DE CURP NO CUMPLE CON EL FORMATO, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[8] AND preg_match("/([a-zA-Z]{4}[0-9]{6}[a-zA-Z0-9]{0,3})/",$Datos[8])==0)
{
ECHO "EL CAMPO DE RFC NO CUMPLE CON EL FORMATO, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF(($Datos[9] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[9])==1) OR ($Datos[10] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[10])==1))
{
ECHO "ALGUNO DE LOS CAMPOS DE ESCOLARIDAD RECIBIO UN NUMERO, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}

IF($Datos[12] AND preg_match("/([a-cA-Ce-mE-Mo-zO-Z])/",$Datos[12])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE IMSS SOLO ACEPTA LAS LETRAS N/D Y NUMEROS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=procEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[13] AND preg_match("/([a-cA-Ce-mE-Mo-zO-Z])/",$Datos[13])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DE INFONAVIT SOLO ACEPTA LETRAS N/D Y NUMEROS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF(($Datos[15] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[15])==1) OR ($Datos[16] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[16])==1) OR ($Datos[17] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[17])==1))
{
ECHO "LOS CAMPOS DE COLONIA, DELEGACION/MUNICIPIO Y ESTADO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[18] AND preg_match("/([a-zA-Z])/",$Datos[18])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DEL SUELDO SOLO ACEPTA NUMEROS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF($Datos[19] AND preg_match("/([0-9])/",$Datos[19])==1)
{
ECHO "EL CAMPO DEL PUESTO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}
IF(($Datos[20] AND preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{1,2}\-\d[0-9]{1,2})/",$Datos[20])==1) OR ($Datos[21] AND preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{1,2}\-\d[0-9]{1,2})/",$Datos[21])==1) OR ($Datos[22] AND preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{1,2}\-\d[0-9]{1,2})/",$Datos[22])==1) OR ($Datos[23] AND preg_match("/(\d[0-9]{4}\-\d[0-9]{1,2}\-\d[0-9]{1,2})/",$Datos[23])==1))
{
ECHO "EL VALOR DE ALGUNO DE LOS CAMPOS DE LAS FECHAS DE CONTRATO NO TIENE EL FORMATO DE FECHA AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
exit;
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleados.php\">";
}

IF(isset($_REQUEST['INSERTAR']))
{
$Id_empleado = @mysql_insert_id();

include "procEMPLEADOS.php";
include "procEMPLEADOS.php";

//$Id_gras = $_REQUEST[''];

//ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"0; URL=procEmpleados.php?Id_empleado=$Id_empleado&vNo mbre=$vNombre&vAPPA=$vAPPA&vAPMA=$vAPMA&vSEXO=$vSE XO&vEDAD=$vEDAD&vEDOCIV=$vEDOCIV&vCURP=$vCURP&vRFC =$vRFC&vTITULO=$vTITULO&vINSTITUCION=$vINSTITUCION &vDESCESC=$vDESCESC&vIMSS=$vIMSS&vINFONAVIT=$vINFO NAVIT&vCALLE=$vCALLE&vCOLONIA=$vCOLONIA&vDELMUN=$v DELMUN&vEDO=$vEDO&vSUELDO=$vSUELDO&vJOB=$vJOB&vINI CIO=$vINICIO&vMES=$vMES&vTRIO=$vTRIO&vANIO=$vANIO& vTELEFONO=$vTELEFONO&vCONCEPTO=$vCONCEPTO&vCANTIDA D=$vCANTIDAD&vFPAGO=$vFPAGO&vUDN=$vUDN\">";

$sql = "INSERT INTO contra_empleados VALUES ($Id_empleado, '$Datos[1]', '$Datos[2]', '$Datos[3]', $grals[0], $escuela[0], $direccion[0],$JOB[0], '$Datos[24]', '$Datos[7]','$Datos[8]', '$Datos[12]', '$Datos[13]', '$Datos[20]', '$Datos[21]', '$Datos[22]', '$Datos[23]','$Datos[18]')";

$Ins = mysql_query($sql);

ECHO "<br/><br/> QUERY INSERT GENERAL: ".$sql."<br/><BR/>";
var_dump($Ins);
ECHO "<br/><br/>";
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"0; URL=Index.php\">";

IF(!$Ins)
{
//echo @mysql_errno($result);
die('Invalid query(12): ' . @mysql_error());
}//Validacion de Insercion total
}//Inserta
//ECHO $Datos[0];
}
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

ELSEIF(!empty($Id_empleado))
{
include "procEMPLEADOS.php";
include "procEMPLEADOS.php";
$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado'];
$vNombre = $_REQUEST['vNombre'];
$vAPPA = $_REQUEST['vAPPA'];
$vAPMA = $_REQUEST['vAPMA'];
$vSEXO = $_REQUEST['vSEXO'];
$vEDAD = $_REQUEST['vEDAD'];
$vEDOCIV = $_REQUEST['vEDOCIV'];
$vCURP = $_REQUEST['vCURP'];
$vRFC = $_REQUEST['vRFC'];
$vTITULO = $_REQUEST['vTITULO'];
$vINSTITUCION = $_REQUEST['vINSTITUCION'];
$vDESCESC = $_REQUEST['vDESCESC'];
$vIMSS = $_REQUEST['vIMSS'];
$vINFONAVIT = $_REQUEST['vINFONAVIT'];
$vCALLE = $_REQUEST['vCALLE'];
$vCOLONIA = $_REQUEST['vCOLONIA'];
$vDELMUN = $_REQUEST['vDELMUN'];
$vEDO = $_REQUEST['vEDO'];
$vSUELDO = $_REQUEST['vSUELDO'];
$vJOB = $_REQUEST['vJOB'];
$vINICIO = $_REQUEST['vINICIO'];
$vMES = $_REQUEST['vMES'];
$vTRIO = $_REQUEST['vTRIO'];
$vANIO = $_REQUEST['vANIO'];
$vTELEFONO = $_REQUEST['vTELEFONO'];
$vCANTIDAD = $_REQUEST['vCANTIDAD'];
$vCONCEPTO = $_REQUEST['vCONCEPTO'];
$vFPAGO = $_REQUEST['vFPAGO'];
$vUDN = $_REQUEST['vUDN'];
$vFINPUT = $_REQUEST['vFINPUT'];
$vFOUTPUT = $_REQUEST['vFOUTPUT'];
$string = $Id_empleado."_".$vNombre."_".$vAPPA."_".$vAPMA."_ ".$vSEXO."_".$vEDAD."_".$vEDOCIV."_".$vCURP."_".$v RFC."_".$vTITULO."_".$vINSTITUCION."_".$vDESCESC." _".$vIMSS."_".$vINFONAVIT."_".$vCALLE."_".$vCOLONI A."_".$vDELMUN."_".$vEDO."_".$vSUELDO."_".$vJOB."_ ".$vINICIO."_".$vMES."_".$vTRIO."_".$vANIO."_".$vT ELEFONO."_".$vCONCEPTO."_".$vCANTIDAD."_".$vFPAGO. "_".$vUDN."_".$vFINPUT."_".$vFOUTPUT;
$Datos = explode("_",$string);
$SelectPagoExtra = "SELECT id_pago, concepto, cantidad, fecha_pago FROM contra_pagos_extras WHERE id_empleado = $Datos[0]";
$resSelectPagoExtra = @mysql_query($SelectPagoExtra);
IF(!$resSelectPagoExtra)
die('Invalid query(13): ' . @mysql_error());
$sel = "SELECT E.Id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.telefono, E.Id_general, E.Id_escolaridad, ";
$sel .= "E.Id_direccion, E.CURP, E.RFC, E.IMSS, E.INFONAVIT, E.Id_puesto, E.Fecha_inicio, E.Renew1, E.Renew2, E.Renew3, E.Sueldo ";
$sel .= "FROM contra_empleados E WHERE E.id_empleado = $Id_empleado";
$result = @mysql_query($sel);
$row = @mysql_fetch_row($result);
IF(!$result)
die('Invalid query(14): '.@mysql_error());
$SelectAsignaUDN = "SELECT id_relacion, id_UDN, fecha_ingreso, fecha_salida FROM contra_rel_UDN_empleados WHERE id_empleado = $Datos[0]";
$resSelectAsignaUDN = @mysql_query($SelectAsignaUDN);
$rowSelectAsignaUDN = @mysql_fetch_row($resSelectAsignaUDN);
IF(!$resSelectAsignaUDN)
die('Invalid query(15): '.@mysql_error());
IF(!EMPTY($rowSelectAsignaUDN))
{
$SelectUDN = "SELECT nombre FROM contra_UDN WHERE id_udn = $rowSelectAsignaUDN[1]";
$resSelectUDN = mysql_query($SelectUDN);
$rowSelectUDN = mysql_fetch_row($resSelectUDN);
IF(!$resSelectUDN)
die('Invalid query(16): '.@mysql_error());
}
$gen = "SELECT sexo, edad, estado_civil FROM contra_desc_general WHERE id_general = $row[5]";
$generar = @mysql_query($gen);
$general = @mysql_fetch_row($generar);
IF(!$generar)
die('Invalid query(17): '.@mysql_error());
$alumno = "SELECT titulo_carrera, institucion, descripcion FROM contra_escolaridad WHERE id_escolaridad = $row[6]";
$estudio = @mysql_query($alumno);
$escolaridad = @mysql_fetch_row($estudio);
IF(!$estudio)
die('Invalid query(18): '.@mysql_error());
$localidad = "SELECT calle, colonia, del_mun, estado FROM contra_direccion WHERE id_direccion = $row[7]";
$address = @mysql_query($localidad);
$rowDireccion = @mysql_fetch_row($address);
IF(!$direccion)
die('Invalid query(19): '.@mysql_error());
$Traba = "SELECT nombre FROM contra_perfil WHERE id_puesto = $row[12]";
$trabajo = @mysql_query($Traba);
$puesto = @mysql_fetch_row($trabajo);
IF(!$puesto)
die('Invalid query(20): '.@mysql_error());
IF($Datos[1] OR $Datos[2] OR $Datos[3] OR $Datos[4] OR $Datos[5] OR $Datos[6] OR $Datos[7] OR $Datos[8] OR $Datos[9] OR $Datos[10] OR$Datos[12] OR $Datos[13] OR $Datos[15] OR $Datos[16] OR $Datos[17] OR $Datos[18] OR $Datos[19] OR $Datos[20] OR $Datos[21] OR $Datos[22] OR $Datos[23] OR $Datos[24])
{
IF((preg_match("/([0-9])/",$Datos[1])==1) OR ( preg_match("/([0-9])/",$Datos[2])==1) OR (preg_match("/([0-9])/",$Datos[3])==1))
ECHO "LOS CAMPOS DEL NOMBRE DEL EMPLEADO SOLO ACEPTAN LETRAS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9])/",$Datos[4])==1)
ECHO "EL CAMPO DE SEXO SOLO ACEPTA LETRA, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-zA-Z])/",$Datos[5])==1)
ECHO "EL CAMPO DE EDAD SOLO ACEPTA LETRA, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9])/",$Datos[6])==1)
ECHO "EL CAMPO DE ESTADO CIVIL SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-zA-Z]{4}[0-9]{6}[a-zA-Z0-9]{0,8})/",$Datos[7])==0)
ECHO "EL CAMPO DE CURP NO CUMPLE CON EL FORMATO, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-zA-Z]{4}[0-9]{6}[a-zA-Z0-9]{0,3})/",$Datos[8])==0)
ECHO "EL CAMPO DE RFC NO CUMPLE CON EL FORMATO, REVISE<br/>";
IF((preg_match("/([0-9])/",$Datos[9])==1) OR (preg_match("/([0-9])/",$Datos[10])==1))
ECHO "ALGUNO DE LOS CAMPOS DE ESCOLARIDAD RECIBIO UN NUMERO, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-cA-Ce-mE-Mo-zO-Z])/",$Datos[12])==1)
ECHO "EL CAMPO DE IMSS SOLO ACEPTA LAS LETRAS N/D Y NUMEROS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-cA-Ce-mE-Mo-zO-Z])/",$Datos[13])==1)
ECHO "EL CAMPO DE INFONAVIT SOLO ACEPTA LETRAS N/D Y NUMEROS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9])/",$Datos[15])==1 OR preg_match("/([0-9])/",$Datos[16])==1 OR preg_match("/([0-9])/",$Datos[17])==1)
ECHO "LOS CAMPOS DE COLONIA, DELEGACION/MUNICIPIO Y ESTADO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-zA-Z])/",$Datos[18])==1)
ECHO "EL CAMPO DEL SUELDO SOLO ACEPTA NUMEROS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9])/",$Datos[19])==1)
ECHO "EL CAMPO DEL PUESTO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[20])==0)
ECHO "LA FECHA DE LA CONTRATACION NO TIENE EL FORMATO AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[21])==0)
ECHO "LA FECHA DE LA 1RA RENOVACION NO TIENE EL FORMATO AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[22])==0)
ECHO "LA FECHA DE LA 2DA RENOVACION NO TIENE EL FORMATO AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[23])==0)
ECHO "LA FECHA DE LA 3RA RENOVACION NO TIENE EL FORMATO AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-zA-Z])/",$Datos[24])==1)
ECHO "EL CAMPO DE TELEFONO SOLO ACEPTA NUMEROS, REVISE<br/>";
}
IF(isset($_REQUEST['ACTUALIZAR']))
{
include_once "procEMPLEADOS.php";
$sql = "UPDATE contra_empleados SET ";
$sql .= "nombre = '$Datos[1]', ";
$sql .= "apellido_paterno = '$Datos[2]', ";
$sql .= "apellido_materno = '$Datos[3]', ";
$sql .= "CURP = '$Datos[7]', ";
$sql .= "RFC = '$Datos[8]', ";
$sql .= "IMSS = '$Datos[12]', ";
$sql .= "INFONAVIT = '$Datos[13]', ";
$sql .= "fecha_inicio = '$Datos[20]', ";
$sql .= "renew1 = '$Datos[21]', ";
$sql .= "renew2 = '$Datos[22]', ";
$sql .= "renew3 = '$Datos[23]', ";
$sql .= "sueldo = $Datos[18], ";
$sql .= "id_general = $grals[0], ";
$sql .= "id_escolaridad = $escuela[0], ";
$sql .= "id_puesto = $JOB[0], ";
$sql .= "id_direccion = $direccion[0], ";
$sql .= "telefono = '$Datos[24]' ";
$sql .= "WHERE id_empleado = $Id_empleado";
$actual = mysql_query($sql);
IF(!$actual)
die('Invalid query(21): '.@mysql_error());
}
ELSEIF(ISSET($_REQUEST['EXTRA']))
{
IF($Datos[25] OR $Datos[26] OR $Datos[27])
{
IF(preg_match("/([0-9])/",$Datos[25])==1)
ECHO "EL CAMPO DE CONCEPTO SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([a-zA-Z])/",$Datos[26])==1)
ECHO "EL CAMPO DE CANTIDAD SOLO ACEPTA NUMEROS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[27])==0)
ECHO "EL CAMPO DE FECHA DE PAGO NO TIENE EL FORMATO DE FECHA AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
}ELSE{
$id = @mysql_insert_id();
$InsertPago = "INSERT INTO contra_pagos_extras VALUES ($id,$Datos[0],'$Datos[25]','$Datos[26]','$Datos[27]')";
$resInsertPago = @mysql_query($InsertPago);
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"0; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$row[0]\">";
if(!$resInsertPago)
die('Invalid query(22): '.@mysql_error());
}
}
ELSEIF(ISSET($_REQUEST['BORRAR']))
{
$del = "DELETE FROM contra_empleados WHERE id_empleado = $Id_empleado";
$borrar = @mysql_query($del) or die (mysql_error());
if(!$del)
die('Invalid query(23): '.@mysql_error());
}
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

ELSEIF(ISSET($_REQUEST['ASIGNACION']))
{
IF($Datos[28] OR $Datos[29] OR $Datos[30])
{
IF(preg_match("/([0-9])/",$Datos[28])==0)
ECHO "EL VALOR DEL CAMPO DE UDN SOLO ACEPTA LETRAS, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[29])==0)
ECHO "EL VALOR DEL CAMPO DE FECHA DE INGRESO AL UDN NO TIENE EL FORMATO DE FECHA AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
IF(preg_match("/([0-9]{4}\-[0-9]{2}\-[0-9]{2})/",$Datos[27])==0)
ECHO "EL VALOR DEL CAMPO DE FECHA DE SALIDA AL UDN NO TIENE EL FORMATO DE FECHA AAAA-MM-DD, REVISE<br/>";
}
ELSE
{
$AsignaUDN = "SELECT id_udn FROM contra_UDN WHERE nombre = '$Datos[28]'";
$resAsignaUDN = @mysql_query($AsignaUDN);
$rowAsignaUDN = @mysql_fetch_row($resAsignaUDN);
IF(!$rowAsignacionUDN)
die('Invalid query(24): ' . @mysql_error());
IF(empty($Datos[30]))
$Datos[30] = NULL;
$id_asignacion = mysql_insert_id();
$SelectAsignacion = "SELECT id_relacion, id_empleado, id_udn, fecha_ingreso, fecha_salida FROM contra_rel_UDN_empleados WHERE id_udn = $rowAsignacionUDN[0] AND id_empleado = $Datos[0] ";
$resSelectAsignacion = mysql_query($SelectAsignacion);
$rowSelectAsignacion = mysql_fetch_row($resSelectAsignacion);
IF(!$rowAsignacionUDN)
die('Invalid query(25): ' . @mysql_error());
IF(empty($rowSelectAsignacion))
{
$asignar = "INSERT INTO contra_rel_UDN_empleados VALUES($id_asignacion, $Datos[0],$rowAsignacionUDN[0],'$Datos[29]','$Datos[30]')";
$InsAsignar = mysql_query($asignar);
IF(!$InsAsignar)
die('Invalid query(26): ' . @mysql_error());
}
ELSEIF(!empty($rowSelectAsignacion))
{
$UpsAsignar = "UPDATE contra_rel_UDN_empleados SET id_empleado = $Datos[0], id_udn = $rowAsignacionUDN[0], fecha_ingreso = '$Datos[29]', fecha_salida = '$Datos[30]' WHERE id_relacion = $rowSelectAsignacion[0] ";
$resUpsAsignar = mysql_query($UpsAsignar);
IF(!$InsAsignar)
die('Invalid query(27): ' . @mysql_error());
}
}
}
}
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

En los posts anteriores puse todo el codigo perdon por ponerlo apretado y sin color, la verdad necesito ver donde esta el error ya que no se que hacer
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

empieza por bajar un IDE .. te recomiendo NetBeans
segundo activa todos los errores de PHP para que busques por linea..
tercero.. cuando almenos el error lo tengas canalizado en 10 lineas a lo mas.. postealo aca..
ya que con lo que posteaste tu tema debería ir en ofertas de empleo y no aqui

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

Muchas gracias, existe NetBeans para Mac? creo que no hay.
Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
empieza por bajar un IDE .. te recomiendo NetBeans
segundo activa todos los errores de PHP para que busques por linea..
tercero.. cuando almenos el error lo tengas canalizado en 10 lineas a lo mas.. postealo aca..
ya que con lo que posteaste tu tema debería ir en ofertas de empleo y no aqui

saludos!
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

http://netbeans.org/downloads/index.html

esta para casi todos los SO en casi todos los idiomas y es gratis
saludos

te recomiendo solo bajes lo de PHP.. el IDE completo es muy pesado :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con validacion segun Expresiones regulares

gracias, me hiciste el dia
__________________
Por favor dejenme Karmas

Última edición por Ursulo; 30/07/2010 a las 12:17

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.