Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con valor de variables

Estas en el tema de Problemas con valor de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, desde hace unos días estoy intentando hacer que el valor de una variable sea un valor de una tabla de mi BD. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con valor de variables

Hola a todos, desde hace unos días estoy intentando hacer que el valor de una variable sea un valor de una tabla de mi BD.
El problema que lo hice funcionar peo ahora ya no... lo que uso es esto:

Código PHP:
$sql="SELECT numeroderegion FROM tabla WHERE nombre = 'curso2'";
$res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error");
$row mysql_fetch_object($res);
$maxRows_usuarios $row->numeroderegion
pero cada vez que refresco la pagina o la cierro y abro de nuevo sale el error del or die ("Mi mensaje de error")

intenté liberar el $res con mysql_free_result($res); pero creoq eu eso no tiene nada que ver...

Aguien sabe que puede pasar??'

Saludos a todos

Última edición por marianoear; 25/09/2009 a las 07:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:00
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problemas con

Realmente tienes una tabla en tu base de datos llamada tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con

si te funciona pon un @ delante de mysql_query y ya ta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con

Hola dvd181191, quedaría así?
Código PHP:
$res=@mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error"
Probe de esta forma:
Código PHP:
$sql="SELECT numeroderegion FROM tabla WHERE nombre = 'curso2'";
$res = @mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_object($res);
$maxRows_usuarios $row->numeroderegion
pero en la prime consulta me aparece este error:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\NUEVA\11111111.php on line 57
esa linea sería la:
Código PHP:
$row mysql_fetch_object($res); 
Pero si refresco la pagina con un F5 se ve bien...

Que podría ser???


Muchas gracias.

Última edición por marianoear; 25/09/2009 a las 07:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:40
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas con

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Realmente tienes una tabla en tu base de datos llamada tabla
Seguro que así se llama tu Tabla??????



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con valor de variables

si, es solo una prueba desde el localhost. La verdadera tabla no se llama así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:47
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problemas con valor de variables

Tienes que verificar lo siguiente.

1- Que la tablas que estas consultando existe en tu base de datos y tiene como nombre Tabla
2- Que esa tabla contiene por lo menos dos campos uno llamado numeroderegion y el otro nombre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con valor de variables

si exixte, de echo con este codigo me aparece un error y si refresco la pagina veo la consulta sin problemas, pero cada vez que alguien entra debe refrescar la pagina para verlo, el cogigo es:
Código PHP:
$sql="SELECT numeroderegion FROM tabla WHERE nombre = 'curso2'";
$res = @mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_object($res);
$maxRows_usuarios $row->numeroderegion
y el error:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\NUEVA\11111111.php on line 57

la linea 57 es:
Código PHP:
$row mysql_fetch_object($res); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con valor de variables

No le veo el error a ese código ¿No hay nada más en esa página que pueda afectarle? ¿Como haces la conexión con la base de datos? ¿Estás obteniendo los datos de un $_POST o un $_GET? Creo que deberías poner el script php completo para poder ayudarte porque en principio ese código o debería funcionarte siempre o no hacerlo nunca, pero que al refrescar la página funcion es raro, raro, raro....

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.