Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con una variable

Estas en el tema de problemas con una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo un inconveniente paso a explicar estoy trabajando con jquery ui y lo que necesito es convertir una variable en php lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
problemas con una variable

Hola Amigos tengo un inconveniente
paso a explicar
estoy trabajando con jquery ui
y lo que necesito es convertir una variable en php
lo estoy haciendo de esta forma.
Código PHP:
Ver original
  1. $id="'+ui.item.proveedor_id+'"; echo $id
hasta aca esta todo bien
pero debajo hago la consulta mysql
Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("SELECT * FROM nc_proveedores  WHERE ncprov_cod_prov=".$id."",Conectar::con())
y por alguna razon no esta tomando la variable $id
no la reconoce
Saludos y muchas gracias por su tiempo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con una variable

¿Si imprimes tu consulta que es lo que ves?

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM nc_proveedores  WHERE ncprov_cod_prov=".$id
  2. echo $query;

Tenías unas comillas dobles al final de $id que no tenían caso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

hola como estas gracias por responder
ya le saque las comilas al final,
al imprimir la consulta me aparece esto
Resource id #5
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con una variable

Nota que quite el mysql_query, tienes que imprimir la consulta como tal para que veas como se esta armando.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

AAAHHH
haciendo como me indicaste me imprimio esto
SELECT * FROM nc_proveedores WHERE ncprov_cod_prov=2
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con una variable

Pues ahí puedes ver que si esta reconociendo la variable, prueba imprimir despues de hacer que query el valor de mysql_error() para que veas si hay algún error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

dale gracias !!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

a la consulta le agregue mysql_error() y no me aparece ninguno me fije con el firebug del navegador y tampoco me dice nada, esta es la consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("SELECT * FROM nc_proveedores  WHERE ncprov_cod_prov=".$id,Conectar::con())or die (mysql_error());while($row=mysql_fetch_array($sql)){ echo  $row['ncprov_coti'];}
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con una variable

En el firebug no te va a mostrar nada, y si tu consulta esta correcta pero no te devuelve resultados es porque lo más probable es que no tengas registros.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

lo que no entiendo es porque , si hago la consulta de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("SELECT * FROM nc_proveedores  WHERE ncprov_cod_prov=2",Conectar::con()) ;
  2. while($row=mysql_fetch_array($sql))
  3. {
  4.  echo  $row['ncprov_coti'];
  5. }
me trae todos los registros en cambio si le pongo la variable $id , no tira errores pero tampoco registros

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con una variable

Lo que se me hace muy raro es tu asignación:
Código PHP:
Ver original
  1. $id="'+ui.item.proveedor_id+'"; echo $id

Si dices que eso te imprime 2 en el navegador, es probable que lo estes imprimiendo en un bloque Javascript, donde se esta evaluando.
Intenta ver el código fuente generado y podrás ver que no hay ningún 2, si no es el resultado de Javascript el que ves.

Si quieres enviar una variable desde Javascript hacía PHP, no hay de otra tienes que usar AJAX o usar un formulario GET o POST desde tu pagina web al servidor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

AAAHHH!!!
A ver
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con una variable

aparentemente es lo que me decis voy a probar con ajax
Saludos y muchas gracias!!!

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.