Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con una variable de javascript paa utilizarla en php

Estas en el tema de problemas con una variable de javascript paa utilizarla en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un probleam enooooorme! no se como puedo hacer que un for de php vea la variable i que es de javascript, y com es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con una variable de javascript paa utilizarla en php

tengo un probleam enooooorme! no se como puedo hacer que un for de php vea la variable i que es de javascript, y com es de javascript el for no recorre el array que quiero utilizar. les cuento ue todo este codigo esta dentro de una funcion javascript en el head de un documento. hora1 es la hora de la maquina que uso y hora2 es la hora de la base de datos. y que cuando ambas horas sean iguales escriba un valor en un archivo con fputs. el problema es que el i del for de javascript no lo ve el mysql_data_seek del php. la pregunta es: ¿COM PUEDO HACER PARA ASIGNAR ESA VARIABLE "i" A UNA PHP PARA QUE LA VEA EL mysql_data_seek??? POR FAVOR QUE ALGUIEN ME AYUDE???GRACIAS

hora1 = hora + ":" + minuto + ":" + segundo

<?php
$result=mysql_query("select * from sectores",$link);
?>
max=parseInt("<?php echo $no_filas=mysql_num_rows($result);?>")
document.form_reloj.reloj.value = hora1
for(i=0;i<max;i++)
{
<?php mysql_data_seek($result,$i);
$row=mysql_fetch_array($result);?>
hora2="<?php echo $row[hora_ini];?>"
if(hora1 == hora2)
{
<?php
$archivo = fopen("doc6.txt" , "w");
if ($archivo)
{
fputs ($archivo, $row[No_sector]);
}
fclose ($archivo);
?>
}
<?php $i=$i+1;?>
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Primero que nada tienes que diferenciar.

PHP es un lenguaje del lado del servidor, o sea primero se ejecuta por el interprete y se envia la salida a tu navegador.

JavaScropt es un lenguaje del lado del cliente, este lenguaje interactua con los datos que tu le des pero lo hace en el cliente (si esta siendo generado por PHP entonces se ejecuta despues de que el PHP ha completado su ciclo)

Ahora el codigo que pusiste arriba esta totalmente erroneo, nescesitas replantear tu logica ya que no es posible que un lenguaje del lado cliente se comunique con el lado server al momento de compilacion.

Viendo tu codigo lo que podrias hacer es tener una funcion en el server (PHP), y una vez que tu pagina cargo, recolectar la hora actual del usuario via JavaScript y via AJAX enviar esa hora a tu funcion PHP y que ya haga todo el proceso y te regrese el resultado esperado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.