Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variable SESSION

Estas en el tema de Problemas con variable SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema sobre una página web en Php: Poseo una web en 3 idiomas, y recibo el código de un investigador para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:15
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con variable SESSION

Hola amigos,

Tengo un problema sobre una página web en Php:

Poseo una web en 3 idiomas, y recibo el código de un investigador para mostrar su ficha. Entonces en el encabezado almaceno el parámetro del código del investigador:


if (isset($_GET['codinv']))
{

$codInv = $_GET["codinv"];
$_SESSION["codInv"] = $codInv;
}
else
{

$codInv = $_SESSION["codInv"] ;
}

Esto es por si es que el usuario cambia el idioma, y se muestre el mismo investigador.

Funciona correctamente al aparecer y cambiar a otro idioma, pero al tercer idioma ya no se muestra bien, almacena el código de un investigador anterior (en caché)

Podrían darme una mano. La página es:

http://www.ifeanet.org/investigacion...php?codinv=695

Para cambiar de dirección, pueden seleecionar a los invetsigadores de la izquierda.

Saludos.!
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:35
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con variable SESSION

Quizá estés sobreescribiendo el parámetro GET del idioma... pon más código!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:49
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con variable SESSION

Por cierto, protege tu código un poco... que con peticiones como http://www.ifeanet.org/investigacion...20investigador te genero un error PHP, tengo información sobre la tabla y la base de datos, la ubicación de tus scripts, etc. Deshabilita el reporte de errores y añade comillas a tus consultas, hombre!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con variable SESSION

Hola, isra00.

Sólo como sugerencia, en lugar de dejar dos respuestas seguidas, puedes usar el botón "Editar" y agregar lo que desees .

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.