Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variable de tipo FILE

Estas en el tema de Problemas con variable de tipo FILE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo problemas a pasar de Función a Función una variable de tipo file capturada en un formulario. Os cuento: - Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con variable de tipo FILE

Hola a todos.

Tengo problemas a pasar de Función a Función una variable de tipo file capturada en un formulario.

Os cuento:
- Tengo una función de este tipo:
Código PHP:
 Function anadir(){
     echo 
"<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="script.php?op=anadir2" Target="_blank"  METHOD="post">
     <INPUT TYPE="
hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1024000"> 
     <INPUT NAME="
UploadedFile" TYPE="file"><br><br>
     <INPUT TYPE="
submit" VALUE="Subir la Portada [Ventana Nueva]"> 
     </form>"
;

Tiene muchos más campos que el de UploadedFile, pero los he quitado para hacéroslo más cómodo... lo digo por si afecta en algo.

Luego, tengo la función anadir2, de este estilo:

Código PHP:
   Function anadir2($UploadedFile){
       ...
   } 
A la que he llamado con un case de este estilo:
Código PHP:
switch($op){
        case 
"anadir2":
            
anadir2($_POST["UploadedFile"]);
        break;

Pero resulta que la variable $UploadedFile llega vacía a la función anadir2, por lo que no puedo subir el archivo que se elige en el formulario.

¿Cual puede ser el problema?

¡¡Muchas gracias por la ayuda!!

Última edición por dolarsrg; 26/09/2004 a las 09:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 10:24
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No puedes recoger ese parametro con POST sino con FILE:

switch($op){
case "anadir2":
anadir2($_FILE["UploadedFile"]);
break;
}
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias Living!!!!! No sabes el algrón que me has dado!! ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues me sigue sin funcionar...

La variable sigue llegando nula
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Una cosa... utilizo PHP-Nuke y cargo este módulo desde el admin.php

¿Puede influir que la variable tenga que pasar por ese script?

Gracias de nuevo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si, es por eso mismo, por el admin.php

Muchísimas gracias por la ayuda living!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:38
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
De nada, lo que no sé es si lo has solucionado
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, está solucionado. He sacado el módulo a un archivo que se ejecuta sin pasar por admin.php y ya va perfectamente.

Muchas gracias de nuevo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.