Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Variables

Estas en el tema de Problemas Con Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar con mi problema bueno resulta que bueno estoy hacinedo una pagina que tiene un textfield pero al inserta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con Variables

Hola a todos espero me puedan ayudar con mi problema bueno resulta que bueno estoy hacinedo una pagina que tiene un textfield pero al inserta algun dato de mysql me tiene que mandar a una pagina de resultados que tenga un resultados de sierta consulta bueno el problema es que yo declaro una variable para que me tome el valor de textfield pero meaparece este error.

Notice: Undefined index: nombre in c:\inetpub\wwwroot\base\results.php on line 15
y mi codigo es este:

<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$Sql="select * from exps where Expediente='$nombre'";
if($nombre==null){


echo"introduce Expediente";
}
$result=mysql_query($Sql,$link);
?>
espero me puedan ayudar saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:05
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Variables

Hola,,
En lugar de '$nombre==null' porque no utilizas 'if(empty($nombre)){'

Prueba y me dices.

Saludos
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Variables

Cita:
Iniciado por RUX Ver Mensaje
Hola,,
En lugar de '$nombre==null' porque no utilizas 'if(empty($nombre)){'

Prueba y me dices.

Saludos
Ruymán Trujillo
No pero me marca error en la parte de arriba al declarar la variable que contiene textfield que esta en otra pag
en lo que me comentas es lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Problemas Con Variables

Cita:
Iniciado por fernanda carolina Ver Mensaje
<?php
...
$nombre=$_GET['nombre'];
...
?>
tiene toda la pinta de que no existe el parametro "nombre" y por tanto estas intentando acceder a un valor que no existe en el array "$_GET".

prueba con esto:
<?php
...
$nombre = array_key_exists("nombre", $_GET)? $_GET['nombre']: NULL;
...
?>

si existe la clave "nombre" en el array $_GET te devuelve el parametro y un valor NULL en caso contrario (hay otras formas de hacerlo).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.